Bewertungen (1.083)

Chantal(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
EINE PERLE IM ALLGAU
Wir verbrachten einige Tage über Weihnachten im Panorama Land und Wellnesshotel. Ein Hotel, das seinen Namen sehr gut trägt, dem ich aber noch ein Prädikat hinzufügen möchte: GENUSS. In der Tat ein wunderschönes Panorama, egal ob man sich im Speisesaal, zimmer oder im Entspannungsraum befindet. Der Wellnessbereich besteht aus drei Saunen, einem kleinen und einem großen Pool und zwei Entspannungsräumen, von denen einer klein und einer groß und wunderschön ist. Das einzige Manko ist, dass ein Infrarot-Raum fehlt. Das…
Pauline(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Gleich wieder gebucht :-)
Tolles, geschmackvolles Hotel, man fühlt sich ab der 1. Sekunde wohl! Die Zimmer sind sauber und im alpinen Style gehalten, so wie das gesamte Hotel, das dadurch einen einen modernen sowie gemütlichen Eindruck macht! Dazu die wundervolle Umgebung, immer eine Reise wert!
Stefanie(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Das Hotel ist auf alle Fälle sehr zu empfehlen.
Mein Mann und ich waren total begeistert. Bereits der erste Eindruck beim Einchecken überzeugte uns. Im gesamten Hotel wurden wir stets zuvorkommend behandelt, alles ist tiptop gepflegt und ansprechend gestaltet.

Angelika(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein wunderschönes Hotel mit toller Atmosphäre
Wir haben uns vom ersten Tag an wohlgefühlt. Schönes Alpenpanorama. Tolles Essen. Geschmackvoll eingerichtet. Das gesamte Personal sehr freundlich. Wir werden mit Sicherheit unseren nächsten Kurzurlaub dort verbringen.
Nadine(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Durch und Durch erholt.
Die Liebe zum Detail kommt hier 100% zum Vorschein. Der Gast ist zu 100% König. Man fühlt sich durch und durch erholt und wohl.
Sandra(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Tolles Hotel super Lage super Essen
Sehr schönes sauberes Hotel Tolles nettes Personal Gerne immer wieder Super zum E Bike fahren Wunderschöne tolle Lage
Tobias Schmidt (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ich würde sofort wieder anreifen
Supper sauber, schöner ausblick sehr nettes Personal Perfekt zum wohlfühlen sehr leckeres essen schöne Sauna Großer pool auch mal zum schwimmen
bernhard(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr zu Empfehlen.
Sehr schönes Familien geführtes Hotel mit tollen Zimmern und großem Pool und sehr schönem Wellnessbereich. Sehr freundliche Mitarbeiter.
Dieter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Ein Hoch auf die Gastfreundschaft!!
Das Hotel liegt traumhaft mit einem wunderschönem Panorama auf die Alpen im Ostallgäu. Es macht einen sehr sauberen Eindruck und man kann keinerlei Gebrauchsspuren entdecken. Es liegt leicht erhöht und nur wenige andere Gebäude sind in der Nähe. Bei der netten Begrüßung wurde man zuerst auf die wunderschöne Veranda mit einem Begrüßungsdrink geführt, Die Zimmer und Suiten sind sehr groß und bieten den gewohnten tollen Standard. Es gibt n einen beheizten Outdoorpool und einen großen Entspannungs-und Erholungsraum…
Silvia(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Ein traumhaftschönes Geburtstags-Wochenende
ein wunderschönes und sehr gemütliches Familien-Hotel, in dem man sich wirklich wohl fühlt und geniessen kann. Wir werden im Herbst wiederkommen!