Bewertungen (1.083)

Renate(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Erholung und Fitness sind hervorragend im Hause.
Die Lage, das Essen und die Unterkunft sowie das Personal waren sehr gut. Der Panoramablick war hervorragend, Sauna und Wellnessbereich sehr gut.
Walter(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Auf alle fälle wieder!
Wir waren vor kurzem in einem anderen 4-Sterne Wellnesshotel und wollten einfach sehen ob dieses noch zu übertreffen ist? Und es wurde vom Panorama-Allgäu übertroffen! Alle Bereiche, vom Service der ausgesprochen freundlich und zuvorkommend ist, über die hervorragende Küche wo kein Wunsch übrig bleibt, bis hin zum Reinigungspersonal war alles Super organisiert und zu unserer vollsten Zufriedenheit. Nicht zu vergessen die Massageabteilung mit einem herausragendem Angebot und fachlichem können. Wir werden sicherlich…
Anna-Lisa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im November 2021
Schmuckkästchen
Toller Ausblick, gute Lage. Macht dem Namen Panorama alle Ehre, aus jedem Zimmer tollen Weitblick, integriert sich gut in die Landschaft, nicht so groß. Freundlicher Service. Sehr gutes Essen, viel Auswahl und Rücksicht auf vegetarische Verpflegung. Welnessangebot großzügig (Sauna, Sport, Schwimmen) und auch immer mit tollem Panoramablick, großer Ruheraum mit bequemen Liegen. Angenehmes, familieres Ambiente. Wir hatten eine Woche von morgens bis abends Sonne und das im November. Wir konnten auf den Liegestühlen…

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Für uns das beste Hotel im Leben :-)
Stilvolles Hotel in ruhiger, recht abgelegener Lage mit einem beeindruckendem Alpenpanorama. Großer Wellness/Spabereich, traumhaftes Panoramarestaurant mit frischer, vielfältiger Küche. Großzügige Zimmer. Tolles Hotel für einen Traumurlaub.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2022
Immer wieder gerne.
Wir waren bereits zum zweiten Mal im Hotel und mit Sicherheit nicht zum letzten Mal. Bei unserem jetzigen Aufenthalt waren wir mit der ganzen Familie (Kinder und Enkelkinder) da, um den 60. Geburtstag meines Mannes zu feiern. Es blieben keine Wünsche offen. Und allen, wirklich allen, hat es super gut gefallen.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Tolles Wellnesshotel in traumhafter Lage
Sehr schönes, familiengeführtes, kleines Hotel in toller Lage auf einer Anhöhe mit Ausblick in die Berge. Perfekt für einen Wellnessurlaub geeignet.
Jérôme (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr erholsame Flittertage
Das Hotel ist sehr modern, sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Egal ob aus dem Zimmer, dem Restaurant, der Sauna, dem Ruheraum oder dem Pool, man hat immer einen wundervollen Panoramablick auf den Bergen. Das Essen war vielseitig, sehr lecker und schön zubereitet. Das gesamte Personal ist äußerst freundlich.
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Wiederholung garantiert
Absolut zu empfehlen. Ankommen > entspannen > wohlfühlen. Nach einer halben Stunde fühlt man sich schon in einer anderen Welt. Weit enfternt vom Stress des Alltags. Wer eine Auszeit braucht ist hier genau richtig.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder
Sehr modernes familiäre geführtes Hotel. Service super, essen klasse. Waren 4 tolle Tage dort. Immer wieder. Haus ist zum weiterempfehlen.
Kai(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Genießen und Entspannen im und mit PANORAMA
Tolles, modernes und familiengeführtes Hotel mit einem netten Team. Dazu immer einen unverbauten Blick auf das nahe Alpenpanorama.