Bewertungen (1.083)

Antje(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Eine gute Adresse für einen perfekten Urlaub.
Ich wollte für mich mal ein "Wellnesshotel" testen und war für 2 Nächte im "Panorama". Hier kann man sich wirklich verwöhnen und es sich gut gehen lassen.
Tanja(31-35)Deutschland
Einfach raffiniert!
Das Hotel ist rundum gemütlich und mit viel Stil eingerichtet. Die Aussicht und Lage des Hotels lassen sich nur schwer toppen, vielleicht nur durch die ausgefallene und abwechslungsreiche Küche. Top Voraussetzung für einen gelungenen (Wellness- oder Aktiv-)Urlaub!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles in allem ein sehr schöner Urlaub
Das Hotel liegt landschaftlich sehr reizvoll und wurde vor kurzer Zeit in allen Bereichen renoviert, bzw. angebaut. Sowohl die Inhaber, als auch das Servicepersonal machen einen korrekten- und aufmerksamen Eindruck. Das Essen war sehr ansprechend. Hervorzuheben sind die Themenabende, die keine Wünsche offen ließen. Interessant war die Aufteilung im Freizeitbereich zwischen textilfreiem Pool im Saunabereich und dem normalen Pool für Gäste, die nicht in die Sauna gehen.

Peter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Schönes Hotel für Zeit zum Entspannen und Ruhen!
Sehr schön gelegenes Hotel in den Allgäuer Bergen. Sehr freundliches Personal sowie familiärer Umgang auch durch die Geschäftsleitung, die den Service persönlich mit unterstützt.
Sybille(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Man kommt an und fühlt sich zuhause
Das Panorama-Hotel ist wunderschön. Es liegt in einer traumhaft schönen Landschaft. Wir waren als Paar 4 Tage, es hat alles gestimmt. Eine herrliche Wellnesslandschaft und köstliches Essen. Wir werden auf jeden Fall sehr bald wieder in das Panorama-Hotel fahren.
Elena (26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Perfekt zum Entspannen und Wohlfühlen.
Das Hotel ist ein absoluter Traum. Das gesamte Konzept ist perfekt durchdacht und einfach ideal zum entspannen und wohlfühlen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Wohlfühlurlaub zum dritten
Zum dritten mal da, zum dritten Mal ein Traum. Haben uns sehr wohlgefüllt und kommen gerne wieder. Schön ist jetzt auch,dass am Nachmittag zum Buffet jetzt auch kleine wame Snacks gibt. Wie z.B die genialen Ravioli.
Peter(61-65)Deutschland
Top Wellnesshotel mit Top kulinarischer Meile
Top Wellnesshotel mitten im der Natur. Ideal für Wanderungen und Besuche verschiedener Sehenswürdigkeiten in der Umgebung z.B. Königsschlösser.
Wilfried (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Allgäu liebe ich & Hotel ist ein Stern mittendrin
Wir waren am Faschingswochenende zum ersten Mal da. Es gibt alles was an sich wünscht. Mitarbeiter seht freundlich, essen wunderbar zubereitet und oberlecker. Aufwachen und überragender Blick vom Bett aus auf die Berge ist nur schön. Gute Lage in toller Allgäu Umgebung.
Anke und Reinhold(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein Traumhotel - wir kommen wieder!
Das Hotel befindet sich in traumhafter Lage auf einer Anhöhe und bietet von allen Zimmern einen wunderschönen Blick auf die Allgäuer Berge. Durch den äußerst freundlichen Empfang fühlt man sich vom ersten Moment an willkommen.