Bewertungen (1.083)

Anke(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Erholung pur!
Freundlichkeit und Aufmerksamkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben - man fühlt sich vom ersten Moment an willkommen. Im ganzen Haus herrscht eine zwanglose Atmosphäre.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wir kommen wieder !
Ein Glücksgriff zu unserer Silberhochzeit. Ein wunderschönes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Super Team, egal in welchen Bereichen!
Horst(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Super zum Entspannen und Genießen
Das Hotel bietet einfach Alles was das Urlauberherz begehrt. Tolle Lage mit Blick in die Berge, schöne Zimmer und ein fantastisches Essen. Sehr freundliches Personal und die Inhaber des Hotels sind immer ansprechbar und geben gute Tips.

Dietmar(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr erholsamer Urlaub in wunderschönem Hotel.
Wunderschönes Hotel in ruhiger Lage, das ideal zur Entspannung ist. Das Essen ist sehr gut, die Mitarbeiter*innen alle super freundlich und aufmerksam.
Johannes(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Ein wirklicher Ort zum Wohlfühlen.
Das Hotel wirbt mit dem Satz: "Dein Zuhause im Allgäu". Das ist keine Übertreibung. Neben der tollen Lage, den komfortablen Zimmer und der herausragenden Küche sind die familiäre Atmosphäre, die bei den "Chefs" beginnt, die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aller Mitarbeiter beispielhaft. Ein wirklicher Ort zum Wohlfühlen.
Marco(31-35)Deutschland
Hervorragend
Wunderbare Lage, herrlicher Panorama-Pool sowie eine sehr gute Halbpension. Wir kommen sehr gerne wieder. Weiter so.
Martin(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Einzigartig. Wir kommen gerne wieder.
Super Hotel in sagenhafter Lage. Service war erstklassig. Sehr tolle Wellnessangebote. Erstklassige, sehr abwechslungsreiche Küche. Ruhiges Hotel, sehr zu empfehlen.
Klaus(61-65)Deutschland
Sehr schönes Hotel – wir kommen sehr gerne wieder
Sehr schönes Hotel mit herrlichem Panoramablick. Service war erstklassig. Essen sehr gut und abwechslungsreich. Wir konnten uns sehr gut erholen.
Marco(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Toller Urlaub im Allgäu
Wir waren zum ersten Mal im Panorama-Hotel und waren begeistert. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer…es hat einfach alles gepasst und die nächsten Aufenthalte für diesen Herbst sowie Sommer 2023 sind bereits gebucht. WLAN war im ganzen Hotel in guter Qualität verfügbar, lediglich im Außenbereich auf den Liegewiesen am Pool war stellenweise schlechter bis gar kein Empfang.
Patricia(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Absolute Empfehlung! Schöner Urlaub!
Das Hotel ist neu renoviert und super schön eingerichtet, sehr sauber und gemütlich, wunderschöner Ausblick. Es waren sehr schöne 2 Tage zum entspannen. Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank 😊