Bewertungen (1.083)

Regina (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preislich alles im Rahmen. Gehen dieses Jahr wiede
Wir waren jetzt zum 2. Mal in dem Hotel. Dieses Hotel ist einfach nur weiter zu empfehlen. Schon mit dem Frühstück fängt der Tag gut an. Es gibt alles was das Herz begehrt. Kaffeevollautomaten stehen rund um die Uhr zur Verfügung. Mittagsverpflegung super und abwechslungsreich. Abendessen genial.
Gerhard(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Eine Perle im Algäu
Für uns war es eine unglaublich schöne und perfekte Urlaubswoche. Ein Hammer Zimmer gepaart mit außergewöhnlich kulinarischem Verwöhn Programm. Tollem Service in allen Bereichen. Uns hat es so sehr gefallen, dass wir gleich wieder gebucht haben.
Elena (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2022
Bestes Wellnesshotel- Gourmet Hotel
Wellness Wochenende, super Lage, alles perfekt. Top Preis Leistung, ganzes Personal immer freundlich. Fühlt sich wie zuhause. Das Essen topt nochmal alles. Noch nie so gut gegessen. Rund um zufrieden. Kommen bald wieder .

Elisabeth(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und sofort im Urlaub
Ankommen und Wohlfühlen. Das familiengeführte Hotel bietet Alles, um sich zu erholen und zu entspannen. Die Lage ist traumhaft. Ob Service, Essen, Zimmer - es bleiben keine Wünsche offen. Evtl. der Fitnessraum könnte größer sein und auch die Wellnessanwendungen bräuchten mehr Räume, da der Bedarf ja gegeben ist. Wir kommen wieder!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Panoramahotel - jederzeit eine Reise wert!!!
Das Panoramahotel macht seinem Namen alle Ehre. Wunderschöner Blick aus dem Zimmer. Alles sehr modern und ansprechend. TOP Personal in allen Bereichen.
Marc(51-55)Deutschland
Tolles Hotel mit traumhaftem Bergpanorama
Tolles familiengeführtes Hotel mit einem atemberaubendem Ausblick auf die Berge. Idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Fahrradtouren.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Unser "'Auszeit-Hotel"
Wir waren nun bereits das 3. Mal hier und wir betrachten das Hotel mittlerweile als unser jährliches "Auszeit-Hotel". Der traumhafte Blick in die Landschaft, das unglaublich gute Essen und die Herzlichkeit der Mitarbeiter lassen einen einfach neue Kraft tanken.
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel im Ostallgäu.
Idealer Ort zum Entspannen, gutes Essen, ruhige Atmosphäre, optimaler Service. Umfangreiches Wellness- und Massageangebot. Sehr freundliches Pessonal.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Ankommen und Wohlfühlen
Wir sind Wiederholungstäter und das sicher nicht zum letzten mal. Ankommen und wohlfühlen. Unser Juniorsuite Garten ist einfach der Traum.
Stefanie(41-45)Deutschland
Erholung pur
Wir haben im Panorama Hotel einen wunderschönen Urlaub erlebt. Beim Ankommen hat uns der tolle Ausblick überwältigt. Die Ruhe und die Atmosphäre im Hotel ist sehr angenehm. Wir haben uns von der ersten Minute an wohl gefühlt. Die Zimmer sind sehr sauber und schön. Alles in Holz gehalten und der Blick auf die Berge ist wunderschön. Das Essen läßt keine Wünsche übrig. Auch die einzelnen Themenabende, z.B. Allgäuer Abend mit Alphornbläsern war genial. Wenn es schönes Wetter ist, kann man das Abendessen sogar auf der…