Bewertungen (1.083)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Seelenfutter......die 6. (über Weihnachten)
Wir waren nun schon zum 6. Mal hier und sind immer wieder begeistert, nicht nur über die Lage des Hotels, sondern auch über Service, Küche, Zimmer, Wellness und nicht zuletzt über die Freundlichkeit aller Mitarbeiter etc., etc. Wir freuen uns schon auf den Sommerurlaub.
Martina und Olaf(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Ankommen und wie Zuhause fühlen.
Tolles Hotel mit Traumblick zum entspannen und die Seele baumeln lassen. Wir sind innerhalb kurzer Zeit zum 2.mal hier.
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Tolles Hotel mit toller Lage!
Tolles Hotel mit toller Lage und schönem Bergpanorama. Wir waren bereits das 9. Mal mit der Familie dort und freuen und immer wieder aufs Neue auf dieses schöne Hotel.

Sandra(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Super Hotel
Hervorragendes Hotel, die Lage ist einzigartig und das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Der Wellnesbereich ist sehr modern und man kann super entspannen.
Susi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2023
Entspannen und Wohlfühlen! Super Kurzurlaub.
Wunderschönes, gemütliches Hotel mit toller Atmosphäre! Die Zimmer sind sehr groß und super gepflegt! Das Essen ist einfach nur fantastisch!
Vici(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Sehr nettes und zuvorkommendes Personal, super Angebot. Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Essensangebot ist vielfältig, der Service hilfsbereit
Natalie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Hervorragend zum Abschalten,Ausspannen&Genießen
Grandioses Hotel zum Ausspannen inmitten der Natur mit einem wundervollen Panorama, wie der Name schon sagt. Bevorzugt für Erwachsene. Hervorragendes Essen. Auch für Veganer geeignet! Sehr herzliche Gastgeber!
Hesi(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Wohlfühlfaktor
Das Hotel hat nach der Erweiterung nichts an Gemütlichkeit verloren, im Gegenteil. Ein Gewinn ist die Umgestaltung der Rezeption und der Restaurantbereich.
Madlen(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2023
100%zufrieden
Es war ein toller Aufenthalt. Alle mega Nett und eine Aussicht die ist einmalig. Man kommt super zur Ruhe und das Essen ist ohne Mängel top.
Robert(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super Relaxhotel mit hervorragender Küche!
Das Hotel macht seinem Namen "Panorama Land + Wellnesshotel" alle Ehre. Man hat das herrliche Bergpanorama im Blick und kann super relaxen und entspannen.