Bewertungen (1.083)

Reinhold(51-55)Deutschland
Sehr gutes Wellnesshotel mit wunderschöner Lage
Sehr gutes Wellnesshotel inmitten eines wunderschönen Alpenpanoramas. Wunderbar ruhige Lage, sehr schöne Zimmer mit toller Ausstattung. Das Essen und auch der Service sind sehr gut.
Corinne (46-50)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Exzellent
Wir waren im Juli 23 dort mit unserem Sohn 17 Jahre. Es hat eine exzellente Küche und die gartenzimmer sind wunderschön! Natürlich auch das Panorama ein Traum! Wir kommen gerne wieder!
Sigrid(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
das Hotel ist ein sehr erholsames Hotel
ein wunderschönes Hotel, perfekt in die Landschaft integriert, mit einer Traumkulisse und in viel Natur. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet (besonders im Neubau) und sehr gemütlich.

Leo Strz(61-65)Deutschland
Gerne wieder👍
Ein sehr schöne Hotelanlage mit freundlichen und motivierten Mitarbeitern. Von Anfang an haben wir uns sehr Wohlgefühl und kommen nach dem geplanten Umbau sehr gerne wieder 😊
Inge(51-55)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Hotel!
Alles bestens - jederzeit wieder! Es gibt in keinem Bereich ein Kritikpunkt - toll! Vor allem die ruhige Lage mit dem schönen Ausblick und das immer freundliche Personal!
Horst(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Sehr gutes Hotel mit hervorragender Gastronomie
Sehr schön gelegenes Hotel mit wunderbarer Aussicht aus den Hotelzimmern und dem Speisesaal. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Das Essen ist ein Traum!!!
Ellen & Edgar(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Top Hotel
super Hotel, aussergewöhnliche Lage, sehr gute Küche und super nette Mitarbeiter. Die neuen Zimmer sind sehr schön, auch der Wellness- und Ruhebereich läßt keine Wünsche offen.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein Traum mit Panorama-Blick in die Berge!
Das Hotel zeichnet sich durch eine sehr hohe Gastfreundschaft aus. Der Service ist ausgezeichnet und das kulinarische Angebot traumhaft.
Andrea(56-60)Deutschland
Wunderschöne Wellnesstage, wir kommen wieder
Wir kamen nach fünf wunderschönen Wellnesstagen ganz entspannt wieder nach Hause. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, schöner Wellnessbereich und ein wunderschönes Zimmer mit einem unglaublich tollen Ausblick, sowie es der Name des Hotels schon verspricht. Wir kommen nächstes Jahr wieder.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Tophotel mit einem grandiosen Alpenpanorama
Top Hotel mit einem grandiosen Alpenpanorama. Ein wunderschönes Wellnesshotel, bei dem alles stimmt. Die Lage ist einmalig.