Bewertungen (1.083)

Angela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr empfehlenswert.
Ein wunderschönes Hotel zum Abschalten und sich verwöhnen lassen. Die Lage und der Panoramablick sind erstklassig. Das Essen war absolut lecker.
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wellness für alle Sinne - wir kommen wieder!
Idyllisch gelegenes Hotel, das keine Wünsche offen lässt. Ideal für Ruhesuchende, sportlich Aktive und Genussmenschen.
Uli(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr zu empfehlen für Radler und Wanderer
Ruhige und aussichtsreiche Lage mit Blick auf die allgäuer- und österreichischen Berge. Sehr viele Möglichkeiten zum Radeln und Wandern.

Eva(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Wunderbares Wellnesshotel
Familiär geführtes sehr ansprechendes Wellnesshotel. Fantastischer Ausblick von allen Zimmern sowie vom gesammten Wellnessbereich. Sehr grosszügiger angenehmer ruhiger Wellnessbereich. 3 Saunen, alle mit Blick auf die Alpen! fantastisches Essen . Grenzt an Sterneküche!!!
BoKlaJo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
die hohe Erwartung wurde VOLLSTENS erfüllt
Empfang u Einchecken sehr freundlich, informativ. Alle Bereiche des Hauses sind sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist überaus freundlich, aufmerksam und sehr gut ausgebildet. Die Gastronomie ist hochwertig, abwechslungsreich und die Menüs sind optische Highlights.
Lara (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein gelungener Familien Urlaub
Mit seiner schönen Lage, einem genialen Bergblick, hervorragendem Essen, tollen Wellnessbereich und dem durch und durch super freundlichen Personal ist das Hotel genial und jedem zu empfehlen. Ob allein, mit den Freundinnen, dem Partner oder als Familie mit Kindern ist das Hotel für jeden eine Reise wert. Wir sind als Familie ( ich 21 mit meinen Eltern) verreist und haben in einem großen wirklich schönen Familien Zimmer übernachtet. Das Essen war nicht nur abwechslungsreich sondern auch sehr lecker - besonders in…
Susanne (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wunderschön, gerne wieder!
Das Hotel liegt in traumhafter Lage mit unverbautem Blick auf die Allgäuer Alpen. Es ist traumhaft schön. Alles ist schön und gemütlich gestaltet. Der Wellnessbereich ist klein aber fein. Der gut gutgeizte Pool hat den gleichen traumhaften Ausblick.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2022
Hotel der Extraklasse 🤩
Hervorragendes Hotel - ich habe mich von der ersten Sekunde wohl gefühlt. Sehr empfehlenswert! Preis/ Leistung sind in jedem Fall gerechtfertigt.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Panorama pur
Wir haben 3 wunderschöne Tage Ende Juni 2023 im Panoramahotel verbracht. Vom Empfang bis zum Auschecken nur freundliches, lächelndes Personal. Der Infinitypool ist toll, der Ausblick ist gigantisch schön. Vielen Dank nochmals für das wunderschön hergerichtete Zimmer/und Frühstückstisch zu unserem 30. Hochzeitstag, wir haben uns mächtig darüber gefreut. Alles in allem war es der perfekte Kurzurlaub. Dafür vielen Dank!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Super schönes Wellnesshotel - Preis Leistung passt
Top Hotel - nichts zu meckern. Super Essen, sehr schöner Wellnessbereich, sehr netter und aufmerksamer Service, wunderschöne Zimmer mit grandiosem Ausblick auf die Berge, wir kommen garantiert wieder.