Bewertungen (1.083)

Silvia(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Topp Hotel!
Das Hotel ist etwas abseits gelegen, was jedoch nicht störend ist, aber sehr gut erreichbar. Mit dem E-Bike ist man schnell in Füssen etc.
Constantin(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Lieblings-Hotel
Tolles Hotel mit schönen Zimmern, hervorragenden Essen und einem tollen Blick in die Berge. Das Spabereich ist einzigartig und reines Balsam für die Seele. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswert
Sehr freundlich, familiär und sauber. Waren zu zweit da um uns zu erholen. Ruhe und Service waren bestens dazu geeignet! Gute Erholung!

Udo(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ein Hotel zum Wohlfühlen.
Topp Hotel, sehr zuvorkommendes Personal. Küche ausgezeichnet. Wunderschöne Zimmer. Eine riesige Terrasse mit Blick in die Berge.
otto(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
außergewöhniches Hotel
Sehr schönes Hotel freundliches zuvorkommendes Personal Einizigartige Lage Wellnessbereich sehr schön nach Saunagang ein sehr großes Kaltwasserbecken
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Ankommen und zu Hause sein !!
Sehr schön gelegen, familiär und sehr freundlich geführt. Sehr exclusiver Wellnessbereich. Fantastischer Ausblick und tolle Möglichkeiten zum Radfahren und Wander.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Sehr schönes Hotel!
Ruhiges Hotel mit grandiosem Ausblick. Wir waren zum Radeln da - es war herrlich. Gut ausgeschilderte Wege in einer wunderschönen Landschaft. Freundliches und hilfsbereites Personal.
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wir kommen wieder !
Super schönes Wellness Hotel, können wir nur weiter empfehlen! Herzlichen Empfang! Zimmer , Essen und Wellnessbereich top. Personal hilfsbereit und immer gut gelaunt. Haben uns sehr Wohlgefühl . Kommen wieder!
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Erholungsurlaub
freundliches Personal Saubere Zimmer, tolle Größe (ca. 40 qm) und tolles Essen. das Restaurant ist schön eingerichtet
Konsti (19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Zuhause ankommen im Urlaub - ein Traum !
Auch über den Jahreswechsel ein absoluter Traum. Der 7. Besuch für uns im Panorama und jedes Mal wird es noch schöner. Wir freuen uns jetzt schon auf den nächsten Besuch.