Bewertungen (1.083)

Andrea(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Wellness vom feinsten in nur Tage
Schon bei der Anfahrt hatten wir ein gutes Gefühl,denn die Lage des Hotels ist toll.Ruhe und Erholung haben wir rasch erkannt.Tolle Gebirgskette bei guter Witterung.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Sehr schönes Hotel in herrlicher Bergwelt!
Schönes Hotel in herrlicher Aussichtslage, beeindruckend. Die Anlage ist sehr gepflegt, Personal aufmerksam und freundlich!
Urs(56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Traumurlaub im Traumhotel
Ein wunderschönes Hotel an toller Lage mit fantastische Ausblick und sehr freundlichem Personal. Das Essen war fantastisch und abwechslungsreich. Die Atmosfähre gediegen, locker. Die neuen Suiten suchen ihres gleichen. Gemütlich, modern mit tollem Bad und grandiosem Ausblick. Balkonterrasse mit viel Privstsphähre. Der Saunapool, eine tolle Idee, war leider für diese Jahreszeit zu kalt. Und der Parkplatz etwas knapp bemessen bei vollem Haus. Aber wir haben uns so wohl gefühlt, das wir auf jeden Fall gerne wieder…

Gertrud(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ich empfehle dieses Haus gerne weiter!
Ein gut geführtes Haus mit engagiertem Personal. Traumhafte Lage, schöne Zimmer, gutes Essen sowie angenehmen Gästen(auch wichtig). Meine Tochter, die beiden heranwachsenden Enkelinnen und ich verbrachten das erste Mal unseren Kurzurlaub in diesem angenehmen Hotel
Dieter(56-60)Deutschland
Hervorragendes Service Personal,fantastische Küche
Es ist ein ganz tolles Hotel in besonderer Lage mit Blick in die Berge. Dazu ein herrlicher Wellnessbereich mit zwei Außenpools (Swimming Pool und Sauna Pool).
Nicole (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön und ruhig gelegen. Der Service ist sehr gut und es wird viel Wert auf Details gelegt. Wir werden bestimmt noch einmal wiederkommen.
Ann-So(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2023
Idyllisches Hotel mit tollem Essen.
Wunderschönes, idyllisches Hotel. Das Essen ist ein Traum. Für ein bisschen Bewegung eignet sich super der Pool und ein Ausflug zu den Kühen ist auch sehr zu empfehlen. Bin gespannt, wie es nach dem Umbau aussieht.
Marion(61-65)Deutschland
Immer wieder eine Reise Wert
Wir waren nun schon mehrmals in diesem außergewöhnlichen Hotel. Auch haben wir bereits wieder gebucht, da wir nicht genug bekommen können. Es stimmt einfach alles ! Nun sind wir gespannt, was sich nach dem Umbau im nächsten Winter ändern wird.
Klaus(56-60)Deutschland
Zum vierten Mal im Panorama. Immer wieder schön
Sehr sehr schönes Hotel. Sind gespannt auf die Erneuerungen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Es war ein sehr erholsamer und schöner Urlaub
Meine Frau und ich haben zum 2. Mal einen einwöchigen Urlaub dort verbracht und waren wieder sehr begeistert. Die große Gastfreundschaft der Inhaberfamilie und die hervorragenden Bemühungen aller Servicekräfte sind nicht zu überbieten.