Bewertungen (1.083)

Mattias(51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Sehr schönes Wellnesshotel im Allgäu
Wir waren vom 14. - 18. Mai 2023 im Panorama Wellnesshotel. Ein sehr schönes Hotel mit tollen Wellnessbereich. Kulinarische Hochgenüsse aus der Küche, sehr feines Vorspeisen-Buffet, auch das Mittagsbuffet ist sehr fein inkl. Kuchen/Dessert-Buffet. Wir war als Wandergruppe unterwegs. Schloss Neuschwanstein ist in ca. 30 Min mit dem Auto erreichbar. In Kempten kann man gut shoppen wenn das Wetter zum Wandern nicht mitspielt. Wellnesshotel zum Empfehlen.
Sabine(61-65)Deutschland
Traumlage und Ruhe pur
Wir waren jetzt schon zum 10. Mal dort und wir sind immer wieder fasziniert von der tollen Aussicht, der freundlichen Familie und dem allzeit freundlichen und hilfsbereiten Personal
Theo (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Als Gast immer herzlich willkommen
Hotelempfehlung ohne Abstriche. Super Lage mit herrlicher Aussicht. Frühstück, Nachmittagsbuffet, Abendessen…….sehr abwechslungsreich und super gut.

ChristianqDeutschland
Alpenpanorama
Pool wurde auf Gästewunsch halbe Stunde früher geöffnet.
Rolf(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Wir fühlen uns hier wie zuhause und kommen wieder
Wir waren die letzte Woche wieder mal im Panorama Land- und Wellnesshotel in Rückholz und waren erneut begeistert: Lage, Zimmer, Essen, Service, einfach alles vom Allerfeinsten. Das Hotel soll ab Herbst umgebaut werden und wir wissen eigentlich gar nicht, was es da zu verbessern gibt. Wir sind trotzdem gespannt auf das Ergebnis, hoffen aber, dass die angenehme und vor allem familiäre Atmosphäre erhalten bleibt.
Rose(66-70)Deutschland
schöner Herbsturlaub
Das Hotel ist super, alles passt Zimmer sehr gemütlich, Personal überaus freundlich, Verpflegung lässt keine Wünsche offen also alles bestens
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im August 2023
Super Hotel mit schönem Ausblick auf die Berge
Super Hotel wir haben uns von Anfang bis Ende wie Zuhause gefühlt. Wir hatten das Zimmer Garten-Suite super Ausblick auf die Berge schon beim aufwachen. Zimmerservice war super hilfsbereit und nett. Der Wellness Bereich hat uns super gefallen und auch täglich benutzt. Frühstück,Mittagessen und Abendessen Waren hervorragend und reichlich. Was uns sehr gut gefallen hat waren die Roller bei den Zimmer Garten-Suite die wurden auch reichlich benutzt. Wir sind zur Erholung und Entspannung in das Hotel gefahren das ist…
Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Ein gutes Hotel, aber mit Luft nach oben
Ein gutes Hotel, aber mit Luft nach oben. Die Lage ist toll! Der Service ist sehr nett und freundlich. Unser Zimmer war schön groß und zweckmäßig eingerichtet. Aber hier geht es schon los. Das Wort "zweckmäßig" sagt sicher alles. Man könnte auch "unpersönlich" sagen. Das Essen im Lokal war zufriedenstellend. Was uns hier gestört hat, war wieder die unpersönliche Atmosphäre. Wir mögen es nicht, wenn man in einem 4-Sterne-Lokal an Tischen sitzt, auf denen nicht einmal eine Tischdecke liegt. Das Essen war gut und…
Marco(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Toller Urlaub im Allgäu
Wir waren im Juni zum vierten Mal im Panorama-Hotel und waren erneut begeistert. Die Lage, das Essen, der Service, die Zimmer…es hat mal wieder alles gepasst und der nächste Aufenthalt für Sommer 2024 ist bereits gebucht – Schade, dass ab Oktober bis März wegen Umbau geschlossen ist. WLAN war im ganzen Hotel in guter Qualität verfügbar, im Außenbereich am Hauptpool meistens jedoch sehr schwach bis nicht vorhanden...bitte im Rahmen der geplanten Erweiterung entsprechend berücksichtigen.
MartinDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekt, Erholung pur, Sehr gutes Ambiente, toll !
Nur gute Erfahrung. In jedem Bereich. Zimmer, Rezeption, Restaurant, Wellnessbereich, Personal, Lage.