Bewertungen (1.083)

Michael(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Auch beim dritten Mal ein Traum!
Hier ist einfach rundherum alles stimmig. Ankommen ist jedesmal wie Heimkommen!
Maria Helene (71+)Deutschland
traumhafte Tage in Seeleuten
unser neues Lieblingshotel im Ostallgäu; drei Tage herrliche Auszeit! Wie sagt einer der beiden Juniorchefs, Magnus Wanner, so schön: " Lassen Sie es sich gut gehen!"
Andre(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Super Wellnesshotel mit erstklassigen Essen
Top Wellness Hotel mit erstklassigen Service. Wer Ruhe und Erholung sucht, ist hier bestens aufgehoben. Das Essen war wirklich super.

Volker(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ein echtes Wohlfühl-Hotel. Immer wieder gerne.
Das PANORAMA bietet sowohl was das Essen angeht, als auch hinsichtlich der Wellness-Einrichtungen, ein Top-Niveau. Am besten aber gefällt mir der unbeschreibliche Ausblick aus dem Zimmer.
Janna(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Allgäu at its Best
Ein wunderschönes, familiengeführtes Hotel. Hervorragend Essen mit einem Blick auf eine atemberaubende Bergwelt. Service überall im Haus supernett. Vielen Dank an Familie W. und Team.
Jutta(71+)Deutschland
Seelenfutter, zum 7. Mal
Wenn man sich zum 7. Mal sehr darauf freut, wieder nach Seeleuten zu fahren, dann sagt das mehr als 1000 Worte. Wie gewohnt alles perfekt, angefangen von der so freundlichen Begrüßung, über das Zimmer, weiter zum Service mit den immer freundlichen und geschulten Mitarbeiterinnen und Mitarbeitern, bis hin zur allgemeinen Sauberkeit und dem hervorragenden Essen. Es war wieder Erholung pur!!!
Marc(51-55)Deutschland
Super Hotel - super Urlaub
Wir waren im Sommer jetzt bereits das 6. Mal dort und sind wieder total begeistert und restlos zufrieden. Das Hotel liegt einfach traumhaft auf einer Anhöhe mit direktem unverbauten Blick auf die Berge. Der ideale Ausgangspunkt für Wanderungen oder E-Bike-Touren. Die Küche war wie immer ein Traum. Ein Lob an Familie Wanner und das gesamte Team. Daher haben wir auch für den nächsten Sommer schon wieder gebucht und sind sehr gespannt, wie es nach dem Umbau ausschaut :-)
Cornelia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bilderbuch-Urlaub... zum 3. Mal
Hotel liegt in einer unbeschreiblich schönen Lage. Es bleiben kaum Wünsche offen. Wer Natur, Erholung und Kulinarik sucht, is(s)t hier genau richtig! Wir fühlen uns hier richtig wohl!
Susanne(56-60)Deutschland
Spitzenhotel zum Entspannen in traumhafter Lage
Wunderschönes familiengeführtes Hotel in einer atemberaubenden Landschaft. Schon beim Betreten des Hotels fühlt man sich sofort herzlich willkommen. Im ganzen Haus spürt man die Freundlichkeit und Herzlichkeit der Mitarbeiter. Vielen Dank für diesen unvergesslichen Aufenthalt bei Ihnen im Allgäu.
Manfred (56-60)Deutschland
Allgäuer Wellness der Extraklasse
Ein familiengeführtes Wellness - Hotel das hält, was es verspricht. Sehr freundliches Personal, ein Frühstücksbuffet der Extraklasse, allgemein hervorragendes Essen - es fehlt wirklich an nichts. Waren dort zu einem Wellness - Aufenthalt und wurden rundum verwöhnt. Manfred & Christine