Bewertungen (1.083)

Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Family Holiday mit Amigäuer Abend
Es war ein Familienkurzurlaub, der unvergesslich bleibt. Juniorchef Magnus begrüßte uns herzlich und zeigte uns unsere Zimmer. Das Bergpanorama ist grandios, man kann es von allen Zimmern und von der wunderschönen Terrasse aus genießen. Zwei unserer Familienmitglieder kommen aus Amerika, they just loved it!!! Juniorchef Florian, einer der besten Köche aller Zeiten, bereitet u.a. Allgäuer Köstlichkeiten in neuem, zeitgemäßem Gewand. Nicht nur, dass alles wunderbar schmeckt, er richtet es auf seine eigene,…
Rolf(46-50)Deutschland
Hier passt alles!
Der faszinierender Ausblick auf die Alpen, die ruhige Lage des Hotels, die freundliche Atmosphäre im Haus, die schönen und sauberen Zimmer, die zuvorkommende Bedienung im Restaurant, die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Nähe, am Berg, am See, zum Wandern, mit dem Rad, das alles zusammen macht = einen gelungenen, wundervollen Urlaub!
Harri(66-70)Deutschland
Landhotel Panorama
Das Hotel ist ein sehr gemütliches familiengeführtes Hotel mit persönlicher Atmosphäre. Die sehr ruhige Lage wird getoppt von einem grandiosen Ausblick und einer noch besseren Küche. Das Essen ist einfach unschlagbar sowohl vom Anblick wie auch dem Geschmack. Ausserdem ist es sehr bekömmlich. Das Preis-/ Leistungsverhältnis steht in einem günstigen Verhältnis. Tolle Umgebung um direkt vom Hotel Wanderrouten zu erreichen

Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tradition trifft Moderne
Wir haben erneut einen wunderbaren Aufenthalt in diesem familiengeführten Haus verbracht. Die Zimmer verfügen alle über Balkon mit Blick auf das Alpenpanorama. Es gibt verschiedene Zimmergrößen, alle sind geschmackvoll eingerichtet, sauber und gut ausgestattet. W-Lan frei. Morgens erwartet einen ein wunderbares Frühstücksbüffet und man kann sich beim Seniorchef Tipps für Unternehmungen oder Wanderungen holen. Am Nachmittag gibt es selbstgebackenen Kuchen im Angebot, den man bei schönem Wetter auf der großen…
Jo & Frau(56-60)Deutschland
Toll geführtes Familenhotel
Wir waren jetzt schon zum vierten Mal im Panoram und fühlen uns einfach wohl. Die ganze Familie ist sehr nett und hilfsbereit, Das Essen war einfach wieder super, selbst Sonderwünsche kann man äußern und werden ohne viel Fragen ausgeführt. Das Frühstück ist gut und reichhaltig, eine kleine Anmerkung vielleicht hierzu, wo wir auch von anderen gehört haben, dass es jeden Tag die gleiche Wurst gibt. Ansonsten sind wir rundum zufrieden und kommen gerne wieder.
Silvia(56-60)Deutschland
2 Kölner in Seeleuten
Wir waren jetzt schon zum 3mal bei Familie W. und kommen immer gerne wieder. Hier wird man Kulinarich verwöhnt und fühlt sich Herzlich aufgenommen. Bis bald Grüße aus Köln .
Anne(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Absolut empfehlenswert!!!
Herzliche und familiäre Atmosphäre. Fam. Wanner ist immer ansprechbar und hilft schnell und unkompliziert. Geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Kategorie "Rote Flüh" ist sehr zu empfehlen. Das Hotel befindet sich in einer günstigen Ausgangsposition für viele Wanderungen. Und der Panorama-Blick auf die Alpen ist wunderschön!!!
Gabi(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Eine Oase für Herz und Seele im Allgäu
Ein Hotel für die absolute Erholung. Die Hotelinhaber -Familie W.- sind sehr freundlich und aufmerksam. Wir fühlen uns immer sehr wohl.
Theres & Josef(71+)Schweiz
Ländliche Wohlfühloase
Das Landhotel Panorama bietet in Wirklichkeit mehr als die Webseite verspricht. Die Power-Familie W. und das ebenfalls sehr freundliche und professionelle Personal sorgen für einen perfekten Rundum-Service mit einer überdurchschnittlich feinen und gehobenen Küche. Dazu kann man nicht nur Bier, sondern auch feine Weine verkosten.
Alexandra(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Man muss dieses Haus weiter empfehlen
Das ist ein Landhotel wo man willkommen ist und sich gleich wohl fühlt. Wie zu Hause. Super Service, hervorragendes Essen (wir hatten HP). Einmal in der Woche ein bayrischer Abend, anheimelnd, nett und lustig. Man muss dieses Haus weiter empfehlen. Wir haben schon für 2016 gebucht. Toller Familienbetrieb.