Bewertungen (1.083)

Fabian Josef(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ein Hotel, dass hält was es verspricht!
Wir hatten einen sehr schönen Aufenthalt im Hotel und es gab keinerlei Gründe für Beanstandungen. Nettes und hilfsbereites Personal, sehr gutes Essen, saubere Zimmer/Räumlichkeiten, warmer Pool, super Sauna/ Wellnessbereich uvm. Kurzum, es war wunderschön und wir werden auf jeden Fall wieder kommen! VIELEN LIEBEN DANK NOCHMALS AN DAS GESAMTE TEAM!
Edwin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Hotel das man einfach besucht haben muss
Wir waren 4 Nächte in dem Hotel Panorama. Die einzigartige Lage und die Aussicht auf die Berge ist schon der Hammer. Unsere Suite befand sich in dem älteren Teil des Hauses, das machte jedoch kein Abstrich. Sehr geräumig und allles Tip-Top sauber. Der Neubau mit dem wunderschönen Wellnessbereich und dem beheitzen Aussenpool rundet das Wohlfühl-Erlebnis noch so richtig ab. Frühstück und Abendessen einfach nur lecker. Die Familie W., einschließlich das gesamte Panorama-Team ist stehts für das Wohlergehen der…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Highlight im wunderbaren Allgäu
unser Lieblingshotel auf der Wese mit einem der schönsten Ausblicke auf 100 km Alpengipfel im ganzen Allgäu; behaglich-nette Atmosphäre im Familien-geführten, nicht zu großen Haus, hervorragende Küche der beiden Meisterköche und gleichzeitig Junior-Chefs

Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Wunderschöner, erholsamer Urlaub
Habe mit meiner Schwester einen tollen Urlaub in diesem Hotel verbracht.Das Essen war super lecker und alle waren sehr freundlich und zuvorkommend.Der Wellnessbereich ist sehr schön und das Schwimmbecken hat echt Spaß gemacht.Wir sind uns einig ,das wir wieder kommen.
Jochen(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Tophotel in wunderschöner Panoramalage
Erholung pur in einen exzellent geführten Familienhotel vor Traumhafter Bergkulisse mit außergewöhnlicher Kreativität in Punkto Kullinarik eine Stimmulanz für die Geschmacksnerven Zimmer mit tollen Bergblick Wellnessbereich lässt mit Blick auf die Allgäuer Berge keine Wünsche offen
Rainer(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top Hotel mit ausgezeichnetem Preis.Leistungsverh.
Das Hotel Panorama ist ein sehr sauberes Hotel. Die Gastgeberfamilie Wanner war jederzeit präsent, sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sind modern und sehr schön eingerichtet. Wir hatten einen tollen Panoramablick.. Das Hotel hat einen kleinen aber sehr feinen Wellnessbereich. Sowohl das Frühstück als auch das Abendessen wurde auf hohem Niveau zubereitet. Wir hatten einen schönen und erholsamen Kurzurlaub und können das Hotel sehr empfehlen.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Traum Urlaub
Unsere Erwartungen wurden voll und ganz erfüllt . Super tolles Essen Familiäre Atmosphäre. Urlaub pur. Alles in allem volle Punktzahl.
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
ankommen und sich wohlfühlen
nicht umsonst kommen wir schon seit einigen Jahren zur Erholung ins Panorama - wenn man bei der Abreise bereiets den neuen Urlaub bucht, sagt das doch alles, oder? wir freuen uns schon auf unseren nächsten Aufenthalt
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Erholung und Verwöhnen pur
Das war Erholung pur. Die Ruhe, die Natur, der Blick vom Balkon auf die sattgrünen Wiesen, die Berge im Hintergrund mit kleinen, weißen Zipfelmützen bedeckt. Einfach nur herrlich. Auf dem Verwöhnprogramm Sauna, Pool mit dem Blick auf die wunderschöne Landschaft. Zum puren Genuss, immer ein Tischlein-deck-dich. Essen spitzenmäßig, Gastfreundschaft großgeschrieben. Ein dickes, fettes Dankeschön an das gesamte Team.
Kirsten(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Haus zum Wohlfühlen vor einmaliger Kulisse
Ein wunderbares Landhotel. Von der Familie Wanner und dem Personal geht eine Herzlichkeit aus, die es einem leicht macht, sich von der ersten Minute an wohl zu fühlen. Es fehlt einem an nichts, jeder ist unglaubliche engagiert, Wünsche werden einem -falls nicht unmöglich - immer erfüllt. Die Zimmer des Hotels - wir haben in der Juniorsuite Gehrenspitze gewohnt - sind modern, liebevoll eingerichtet und außergewöhnlich geräumig. Das Frühstück bietet alles was man braucht. Wenn etwas leer ist einfach nachfragen, es…