Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Top Hotel in Singapure
Für Singapur ein sehr gutes Preis Leistungsverhältniss, Zimmer mit Balkon sehr angenehm für Raucher, toller Blick auf dem Hafen. Super Frühstück. Gute Anbindung an die Metro, auch vom Flughafen aus muss man nur ein mal Umsteigen.
Cornelius(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Das Beste von Singapur
Wir verbrachten den Silvesterabend 2013 in Singapur im Pan Pacific. Es war das genialste Silvester aller Zeiten. Dieses Hotel ist ein absoluter Traum. Personal, Zimmer und Service ausgezeichnet!
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Besser geht es kaum !!
Ich habe 4 Nächte im Hotel verbracht und es gab nichts zu beanstanden. Angefangen vom Check-In über Größe und Ausstattung des Zimmers bis hin zum riesigen Frühstücksbuffet das keine Wünsche offen lässt. Perfekt !
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Tolles Geschäftshotel
Tolles Hotel in sehr gutem Gesamtzustand.,Zimmer mit Balkon, das beste Frühstücksbuffet das ich bisher in einem Hotel gesehen habe. Ich würde hier auf jeden Fall wieder absteigen!
Jan(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Solides und gutes hotel
Das vielfach gelobte Frühstück ist in punkto Auswahl, doch recht großzügig. Ich habe zwar schon besseres gesehen aber man wird so ziemlich alles finden was das Herz begehrt. Die 5 Sterne kann man dem Hotel schon geben aber wirklich, da geht noch mehr. Wiederholungstäter werde ich nicht. Lieber schaue ich mir ein anderes an. Darauf achten das man eines der renovierten Zimmer bekommt.
Ann-Christin(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Schönes Hotel mit kleinen Verbesserungsmöglichkeiten
Sehr schönes Badezimmer mit Glasfront. Harbour Studio Ausblick sehr schön direkt auf Marina Bay. Zimmer sehr hellhörig.
Renate(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Tolles Stadthotel in der Marina Bay
Luxuriöses Hotel, nahe am Wasser gelegen. Die Sehenswürdigkeiten der Marina Bay sind zu Fuß erreichbar-. Ein Sightseeing Bus fährt in unmittelbarer Nähe des Hotels ab. Die Innenstadt mit Ihren großen Einkaufszentren ist ebenfalls zu Fuß erreichbar. Die großen Zimmer haben elegante Bäder. Wir wohnten auf der 22. Etage mit herrlichem Blick auf die Skyline von einem Teil Singapores. Das Restaurant war übrerwältigend, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Der Servica war freundlich und hilfsbereit. Der Pool…
Mascha(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Gutes Stadthotel
Tolles Stadthotel, sehr gut gelegen mit Anbindung zur Metro. Es ist nichts super tolles, aber für ein Stadthotel hat es alles was es braucht zu einem anständigen Preis!
Juergen(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Top Hotel in Singapur
Ein sehr gut gelegenes Top-Hotel in Singapur, das allerdings auch seinen Preis hat. Ein Frühstücksbuffet, das absolut keine Wünsche übrig lasst.
Dr. Viktor(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Gutes Hotel sehr zu empfehlen für Städtereisen.
Dieses sehr gute und angenehme Hotel ist sehr zu empfehlen für alle Reisebelange. Es liegt zentral, hat gute Busverbindungen zu den meisten Sehenswürdigkeiten. Das Essen war sehr gut und schmackhaft mit großer Auswahl. Von den oberen Etage hat man wunderbare Aussicht auf die Stadt und Umgebung.