Unvergesslicher Urlaub/ Beeindruckt von der Gastfr
Es war wahnsinnig toll!!! Wir haben sooo viele tolle Menschen (besonders das Personal) kennengelernt und durften sooo tolle Erinnerungen mitnehmen. Unvergesslich!
Wir möchten unseren besonderen Dank aussprechen und das am Besten öffentlich und in den besten Tönen:
Hotelmanager Hüseyin (der wirklich bis zum Schluss, um morgens 4 Uhr uns in den Transfer begleitet hat), F.O. Manager Yalcin Kahya (der uns alle Transfere organisiert und mir zum Abschied ein Geschenk zum Transfer hinterlegt hat. Danke!) Rezeption Bugra…
Poolanlage top, sehr weitläufig! Mit viel Liebe zum Detail!
Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen! Die öffentlichen Toiletten waren sehr in die Jahre gekommen! Wunderschöne Strandpromenade.
Essen könnte etwas mehr gewürzt sein, aber das ist Geschmacksache! Wahnsinnig viel Auswahl. Die Freundlichkeit des Personals wahr sehr zuvorkommend und außerordentlich nett und im nu war alles abgeräumt! Ein rundum super schöner Urlaub.
- Sauber
- Minibar jeden Tag aufgefüllt
- grosszügige Zimmer
- Fitnessstudio ausreichend
- und vieles mehr 😁
Freundliches Personal trotz spät in der Saison, sauber, ordentlich mit sehr schöner, weitläufiger Aussenanlage mit vier Pools und breitem Strandabschnitt
Schönes Zimmer in der 7. Etage mit einen Balkon zu einem Garten. Man konnte aber auch noch von dieser Höhe das Meer sehen. Das Zimmer war funktionell eingerichtet. Angenehme Betten. Das Bad war in Ordnung. Der Kühlschrank wurde täglich mit allen Getränken (auch Bier) gefüllt. Im Hotel hatten wir immer vollen WLAN Empfang