Sehr sauberes Hotel und Mitarbeiter sehr freundlich und kinderlieb!
Super Strand wird jeden Tag sauber gemacht. Liegen auch nicht so eng zusammen. Abendshows einfach wow! Mitarbeiter kümmerten sich sehr das alles passt fragten jeden Tag wie es uns geht und abends tanzten sie mit unseren Mädels =)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Hervorragendes Hotel, wir kommen wieder!
Wir waren das erste mal im Paloma Perissia und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Schöne Zimmer, eine tolle Hotelanlage, ein großer Strand, sehr freundliche Mitarbeiter und leckeres Essen in großer Auswahl lassen keine Wünsche offen. Für unsere Wünsche war unsere sehr freundliche und hilfsbereite Zeynep Uyar an der Rezeption zuständig, die sich um alles hervorragend gekümmert hat. Wir hatten ein sehr schönes Zimmer und unsere Zimmerfrau Emra war sehr freundlich und hat das Zimmer immer vernünftig gereinigt. Die…
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war wieder ein unvergessener Urlaub
Wir kommen seit 25 Jahren ins Perissia. Bei unserer Ankunft wurden wir von Zeynep, die wir seit vielen Jahren kennen sehr herzlich begrüßt. Sie hatte für uns ein sehr schönes und sauberes Zimmer im 6, Stock reserviert. Ihre freundliche und hilfsbereite Art ist für uns sehr angenehm. Vom Balkon hatten wir wir einen wunderschönen Ausblick auf die saubere Hotelanlage und den gepflegten Garten.Das Personal im Hotel war sehr freundlich und aufmerksam. Im Hauptrestaurant wurden wir von Cetin sehr herzlich begrüßt. Es…
Das Hotel ist sehr gut angelegt, so dass man sich in jedem Bereich wohlfühlt, fast schon wie zuhause. Alles sehr großzügig und genug Platz, allerdings war das Hotel im November auch nicht voll. Spa Bereich ist sehr klein, nur eine Sauna, das ist schade. Tolle Poolanlage, leider kein Pool beheizt. Was natürlich der größte Plus Punkt ist der tolle Meerblick, und wunderschöner Garten
Super schönes Hotel ,auch vor der Saison. Alles einfach tip top. Alle super freundlich und zuvorkommend. Einziges Manko das chinesische ala Card Restaurant ,hat viel zu lange gedauert und die Kellner waren Katastrophe
Das Hotel hat eine großartige Lage und bietet geräumige und saubere Zimmer. Das Personal, insbesondere an der Rezeption und das Animationsteam, waren sehr hilfsbereit und sorgten für gute Unterhaltung. Der Spa-Bereich könnte jedoch noch verbessert werden.
Traumhaft schönes Hotel!
Tolle Garten und Poolanlage
Strand sehr schön, immer ausreichend Liegen am Pool und Strand. Wir waren jetzt das 2.mal in diesem Hotel und werden wieder für Oktober buchen.
Alle sooo nett, das gesamte Personal.
Auch an der Rezeption sind alle sehr nett und hilfsbereit bei Fragen.
ZEYNEP ist bei allem behilflich, und ist sehr nett.
Auch der Front Officer Manager Hr Yalcin Kahya hilft gerne weiter.
Ich kann hier nicht alle erwähnen, aber für mich sind hier alle eine Bereicherung für…
Das Hotel hat einen sehr schönen Außenbereich,sehr gepflegten Garten. Das Gebäude ist aber eher düster von innen.
Die Animation sehr,sehr zurückhaltend. Schon fast langweilig. Die Animation macht auch keine Schow abends.Abends Life Musik aber eher zum einschlafen. Party machen eher nicht.
Die Kellner sehr freundlich.
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Sehr gutes Essen und freundliches Personal. Es gab lediglich zwei Kritikpunkte: die Sauberkeit im Zimmer und die der Esstische hätte etwas besser sein können und das Reservieren der Liegen ist eine Katastrophe. Man hat um 8.00 Uhr keine Chance auf 4 Liegen nebeneinander. Leider wird das vom Hotel geduldet.