Bewertungen (3.529)

Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gerne
Wir waren zum 7. mal im Paloma Parissia, wir kommen im September wieder. Sehr freundliches Personal. Hotel und Strand einfach nur zu empfehlen.
Empfehlenswert (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Erholsamer Urlaub
Sehr schöne grüne Anlage mit sehr vielen Sitzmöglichkeiten und großen sauberen Pools. Großes Zimmern mit riesiger Dusche , super Betten, viel Stauraum im Zimmer und Bad. Besondere positive Erwähnung verdient die Gästebetreuung des Hotels.
Halil Ibrahim(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Alter Hotel mit gutem Essen
Das Zimmer war von der Größe her reichlich Groß. Jedoch sehr alt das Mobiliar. Das Badezimmer genau so sehr mitgenommen, alt und keine 5 Sterne.
Melanie (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Wunderschöner Urlaub
Wunderbares Hotel mit eigenem Strandabschnitt, nettem und zuvorkommenden Personal. Erholung garantiert. Immer wieder gerne
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Schöner Urlaub mit Luft nach oben
Großes Hotel mit vielen Treppen und schöner Poolanlage und Gartenanlage direkt am Sandstrand der etwas steinig im Wasser wird. Die Hotelzimmer sind recht klein und ordentlich manche Zimmer haben keinen Balkon. Das Essen ist gut nicht allzu abwechslungsreich. Das Personal ist war sehr freundlich. Für 4 Sterne sehr gut aber für 5 ist noch etwas Luft nach oben..
Kathrin (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes Hotel für Familien
Das Hotel ist super schön. Der Garten ist in einem tollen Zustand und sehr gepflegt. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich. Einziges Manko war das, das Zimmer direkt an der Animationsbühne lag und uns den direkten Meerblick versperrt hat, den wir eigentlich gebucht hatten… Es standen such in der ganzen Anlage Kühlschränke, in denen sich immer kaltes Wasser in Flaschen befand das man sich jederzeit nehmen konnte.
Alex (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im September 2023
Perissia - nach 25 Reisen mein zweites Zuhause <3
Ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen in einer sehr stilvollen Anlage direkt am Meer! Auch nach 25 Besuchen komme ich wieder.
Verena (36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Immer wieder gerne
Wir hatten einen tollen, sonnigen Urlaub. Das Hotel ist spitze, der Strand direkt vor der Tür. Rundum gelungen. Besonders hervorheben möchte ich das Zimmermädchen Zahide, die eine gute Hand für Deko hat. :) auch sonst war das Zimmer immer sauber. Der Kellner Bayram Güven ist auch besonders hervorzuheben, der leere Gläser sofort gesehen hat und immer auf Zack war, diese aufzufüllen. Auch Attila im a la carte Restaurant ist ein toller Kellner. Atakan, der für die Gästebetreuung zuständig ist, hatte für alle…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Super Anlage, zu Empfehlen
Das Hotel hat eine sehr Gute Lage, Sauberkeit ist sehr sehr Gründlich. Der Service in allen Bereichen ist mehr als Positiv zu beurteilen. Es wäre eine Sportsbar mit Fernseher von Vorteil und auch angebracht. Am Abend war der Platz für das Tischtennis spielen zu dunkel. Ein kleiner Scheinwerfer LED mit Lichtschalter wäre von Vorteil. Der Gesamtbereich zu den Fahrstühlen war zu dunkel und schlecht Beleuchtet. ( Sicherheitsrisiko für den Gast) . Die Erholung war perfekt das Essen bekommt *****+.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub bei Freunden
Tolles Hotel mit sehr gutem Personal vom Management bis zur Reinigungskraft Wir kommen bestimmt, dann schon zum 20.Mal gerne wieder Jeder dieser fleißigen Mitarbeiter ob vor oder hinter den Kulissen hat uns wieder einen wunderschönen Urlaub bereitet. 😎😊