Schönes Hotel mit überwiegend deutschen Gästen in direkter Strandlage. Wir waren das zweite mal in einem Paloma Hotel.
Freundliches Personal, was für alle Wünsche ein offenes Ohr hat. Das Essen war sehr abwechslungsreich und es gab wirklich eine sehr große Auswahl verschiedener Gerichte. Wir waren sehr zufrieden mit unserem Zimmer mit seitlichem Blick aufs Meer. Das Mobiliar unseres Zimmers ist schon etwas in die Jahre gekommen und nicht wie in der Beschreibung kürzlich renoviert.
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Wohlfühlurlaub! Gerne wieder im nächsten Jahr! 😊
Wir haben uns im Paloma Perissia wieder sehr wohl gefühlt! Schöne Zimmer, eine tolle Hotelanlage, ein großer Strand, sehr freundliche Mitarbeiter, ein netter Manager und leckeres Essen lassen kaum Wünsche offen. Wie immer top! 😊
Diesmal war ich mit meiner Tochter, meinem Sohn und meinen beiden Enkelinnen (9 und 11 Jahre) in diesem super Hotel! Mein Sohn und ich waren zum 10. Mal im Paloma Perissia, meine Tochter und beide Enkelinnen zum 1. Mal.
Für unsere Wünsche war wieder unsere sehr freundliche und hilfsbereite…
Super Hotel in optimaler Strandlage/Promenade. Hervorragend gepflegte Pool- und Gartenanlage. Das gesamte Personal ist begeistern freundlich und hilfsbereit. Werden in nächsten Jahr zur gleichen Jahreszeit (April = 24-29 Grad) gerne wieder dorthin reisen.