Bewertungen (3.529)

Bianca & Leo(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ich kann das Hotel Paloma Perissia nur empfehlen-
Sehr schöne Hotelanlage. Alles was man für den Urlaub braucht ist vorhanden. Nettes Personal. Gutes ,,sehr gutes Essen. Zimmer sauber und gross genug,
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Top Anlage! Und sehr gepflegt
Die Freundlichkeit vom Personal ist nicht zu übertreffen! Top! Die Anlage ist top, und wunderschön gestaltet! Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen ! Essen war okay! Es gibt soviel Möglichkeiten was gut schmeckt! Die öffentlichen Toiletten sollten besser überprüft werden und überholt werden! Alles in allem ein wunderschöner Urlaub!
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Urlaub, aber nur dank Personal+Außenanlage
Pro: Schöne Außenanlage, super freundliches und aufmerksames Personal. Contra: Essen eintönig, Zimmer sehr hellhörig, Badezimmer klein mit wenig Ablageflächen.
Resi(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Jederzeit wieder und sehr zu empfehlen
Eine unglaublich schöne Anlage mit sehr freundlichen und stets hilfsbereiten MitarbeiterInnen. Die Lage am Strand ist unbezahlbar
J.G. (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Moderne Hotelanlage
Tolle Hotelanlage, nettes und aufmerksames Personal, großer Strandabschnitt mit viel Platz, vielseitiges Essen, kostenloses Zimmerupgrade und Late check Out bekommen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Tolles Urlaubshotel, dass sehr zu empfehlen ist.
Das Perissia ist ein sehr gut geführtes Wohlfühlhotel, in dem man viele Stammgäste trifft. Leider entspricht Kleidung und Verhalten vieler Einmalgäste nicht dem Standard des Hotels.
Yildiz(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Toller Urlaub in einem tollen Hotel
Ein zwar etwas in die Jahre gekommene, aber sehr gepflegte und empfehlenswerte Anlage. Wunderschöne Grünanlagen. Ausreichend Liegen am Strand.
Sosche(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Top Urlaub
Wir waren 2015 schon einmal in diesem Hotel unter einem anderen Betreiber (Sentido Perissia). Haben und wieder für dieses Hotel entschieden, da wir keine große Eingewöhningszeit wollten. Das Personal absolut freundlich und entgegenkommend (Paradebeispiel für Deutschland). Man ist jedes mal mit einem Lachen begrüßt worden und das sagt doch alles. Wir freuen uns auf alle fälle auf ein nächstes mal im Paloma Perissia. Vielen Dank an das Personal vom Paloma Perissia bleibt gesund bis zum nächsten Mal Familie Soschinski…
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Hotel mit Verbesseungspotential
Der erste Eindruck war ganz ok, große Anlage, wo sich die Leute aber gut verlaufen. Im allgemeinen saubere Anlage. Relativ freundlicher Empfang, was man von der Abreise nicht sagen kann. Es wurde sich nicht erkundigt wie der Urlaub war, genauso wenig wurde eine gute Heimreise gewünscht.
Birgit Ingrid(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2023
Absolut empfehlenswert
Ist auf jeden Fall ein gutes Hotel, an dem nichts bis ganz wenig auszusetzen ist. Ich kann das Hotel absolut weiterempfehlen!