Bewertungen (3.529)

Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Batterien zu 100% aufgeladen
Wir wollten uns nur Entspannen und relaxen und dieses wurde uns geboten. Eine Hotelanlage mit viel Wasser und Grünflächen
Bertold(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super Hotel in
Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Modernes Ambiente Sentido gerecht. Freundliches Personal. Anlage hat einen breiten Badesteg mit Einstiegsleiter,der auch im November in Betrieb war.
Marita(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schöner Strandurlaub
das hotel ist nur zu empfehlen.alles ist super nur mit der reinigung des badezimmer waren wir nicht zufrieden(trotz reichlich trinkgeld)
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Ist zu empfehlen
Hotel ,Essen Strand alles top Kommen wieder Hotel super aber in die Jahre gekommen Alles super Sonne Strand und Meer Wer Sonne,Strand und Meer genießen ist hier richtig
Parvin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erholsamer Urlaub und eine unvergesslische Reise !
Das Hotel war super und Personal waren sehr nett und aufmerksam. Ich werde nochmal dahin reisen. Für Katzen war es wie Paradis, die haben sich wohl gefühlt.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Absolut empfehlenswert!
Hier stimmt Preis / Leistung in jedem Fall ! Hotel- Personal - Essen- Unterhaltung- Strand - Pool alles mehr als in Ordnung!
klaus(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
es ist ein gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
gutes, sauberes Hotel und sehr nette Bedienung der Pool ist ztu klein keine Unterscheidung zwischen seitlichen und direktem Blick auf das Meer,Direktionsassistent gab keine verrnünftige Auskunft über Zimmerwechsel Stammkunden werden bei der Zimmerwahl nicht berücksichtigt, das Hotel hat keine Merkmale in Ihren Unterlagen über Stamkunden
Adem S(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Service vom feinsten
Schönes Hotel mit sehr sauberem Strand und sehr schöne Umgebung. Ich habe meinen Urlaub im Mai mit meiner Frau in diesem Hotel verbracht. Jeden Abend fanden Shows statt die sehr unterhaltsam waren, vorallem der Entertainer Mehmet ist ein sehr freundlicher und lustiger Mann, bei ihm bedanke ich mich nochmals für die netten Gespräche und die tollen Auftritte. Wir hatten auch ein Fotoshooting am Strand und im Hoteleigenen Garten, womit wir auch seeehr zufrieden waren, der Fotograf heißt Rotin und scheint ein sehr…
Mustafa (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel
Familienfreundliches Hotel würden es gerne wieder anreisen. Empfehlen es 100% weiter. Überwiegend deutsche und englische Gäste.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Große Erwartungen,leider nicht erreicht!
Guter Start ,aber leider hielt sich das Niveau nicht! Mit größerer Fülle verschlechterte sich die Küche und wurde einem 5 Sterne Hotel nicht mehr gerecht (bestenfalls 3 Sterne)!Mehr Personal für Küche.Auch die Qualität ließ (Küche)stark nach.So kann man das Sentido nicht weiter empfehlen! Service (Kellner,Bars,Putzfrau sehr gut)!