Sehr gutes Hotel in direkter Strandlage. Modernes Ambiente Sentido gerecht. Freundliches Personal. Anlage hat einen breiten Badesteg mit Einstiegsleiter,der auch im November in Betrieb war.
Hotel ,Essen Strand alles top
Kommen wieder Hotel super aber in die Jahre gekommen
Alles super Sonne Strand und Meer
Wer Sonne,Strand und Meer genießen ist hier richtig
Erholsamer Urlaub und eine unvergesslische Reise !
Das Hotel war super und Personal waren sehr nett und aufmerksam. Ich werde nochmal dahin reisen. Für Katzen war es wie Paradis, die haben sich wohl gefühlt.
es ist ein gutes Hotel mit einigen Einschränkungen
gutes, sauberes Hotel und sehr nette Bedienung
der Pool ist ztu klein
keine Unterscheidung zwischen seitlichen und direktem Blick auf das Meer,Direktionsassistent gab keine verrnünftige Auskunft über Zimmerwechsel
Stammkunden werden bei der Zimmerwahl nicht berücksichtigt, das Hotel hat keine Merkmale in Ihren Unterlagen über Stamkunden
Schönes Hotel mit sehr sauberem Strand und sehr schöne Umgebung.
Ich habe meinen Urlaub im Mai mit meiner Frau in diesem Hotel verbracht.
Jeden Abend fanden Shows statt die sehr unterhaltsam waren, vorallem der Entertainer Mehmet ist ein sehr freundlicher und lustiger Mann, bei ihm bedanke ich mich nochmals für die netten Gespräche und die tollen Auftritte.
Wir hatten auch ein Fotoshooting am Strand und im Hoteleigenen Garten, womit wir auch seeehr zufrieden waren, der Fotograf heißt Rotin und scheint ein sehr…
Guter Start ,aber leider hielt sich das Niveau nicht! Mit größerer Fülle verschlechterte sich die Küche und wurde einem 5 Sterne Hotel nicht mehr gerecht (bestenfalls 3 Sterne)!Mehr Personal für Küche.Auch die Qualität ließ (Küche)stark nach.So kann man das Sentido nicht weiter empfehlen! Service (Kellner,Bars,Putzfrau sehr gut)!