Jutta (56-60)
Verreist als Freunde • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Das Hotel ist groß, hat Shops,Bars, Außenpools und einen wunderschönen Strand vor der Tür. Da es kurz vor dem Umbau steht, ist es nicht nötig, die wenigen negativen Sachen zu erwähnen.

• Gut
  • Das Zimmer war mit Balkon und Meeresblick, leider war es etwas dunkel, da aber jetzt ein großer Umbau bevorsteht, wird sich mit Sicherheit alles zum Positiven wenden.

• Das Esses war sehr vielseitig. Es gab für jeden Geschmack etwas. Von warmen Speisen,Kuchen, Obst und Gemüse,Eis und vieles mehr blieben keine Wünsche offen. Die Außenterrasse war zu klein, aber auch das wird sich nach dem Umbau sicherlich ändern.

• Das Personal war einfach wunderbar. Obwohl man nur kurz da war, hatte man das Gefühl, wie ein jahrelanger Stammgast angenommen zu werden. Ganz besonders Mustafa von der Rezeption hatte eine wunderbare, nette Art und es war sehr angenehm ihm zu begegnen.

• Das Hotel befindet sich in Kumköy unweit von Side sowie von Shopping-Centern. Der Strand vor der Tür ist kaum zu toppen. Die Fahrt zum Hotel dauerte nur 50 Minuten, weil wir das Glück hatten keine anderen Hotels anzufahren.

Aktivitäten gab es genug. Einige kostenlos, andere die man bezahlen mußte. Wem es an Spaß und Unterhaltung gefehlt hat, soll sich woanders ausschlafen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Jutta

Sehr geehrte Frau Jutta, Vielen Dank für die Wertschätzung unserer 5 Sterne Qualität und Service sowie für die Veröffentlichung ihrer Bewertung auf Holidaycheck. Wir sind froh zu hören, dass Sie einen wunderbaren Aufenthalt im Sentido Perissia Hotel hatten. Wir hoffen, Sie bald für einen weiteren, unvergesslichen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Sentido Perissia Management Team

Offizielle Hotel Homepage