Sichere Dir jetzt bis zu 350€ Cashback auf Deine nächste Türkei Reise.

Bewertungen (3.353)

Bernd(61-65)Deutschland
Doppelzimmer Meerblick
Sehr schöne Hotelanlage.
Sehr schöne Anlage, viel Grün und eine große,tolle Poollandschaft.Der Eingangsbereich außen eher unscheinbar.Innen sehr schön, besonders die Außenbar.
Sven-Holger(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Paloma Pasha, sehr gerne wieder!
Tolles Hotel mit kurzen Wegen, leckerem Essen, einem tollen Team, Ruhezonen. Sehr schön in die Umgebung eingelassen. Angenehm Platz um nicht auf der Nachbarliege zu liegen!
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Doppelzimmer zur Alleinbenutzung
Wer Luxus liebt, muss es sich leisten können!
Die Resorts der Paloma Kette ist der Mercedes unter den Hotels in der Türkei! Ich liebe meinen Urlaub in diesen Hotels..
06.07. - 03.09.262 ERW
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel, super Gegend.
Die Paloma Kette ist immer wieder eine Reise wert. Wir haben Paloma Pasha bestimmt nicht zum letzten mal besucht. Ein sehr schönes, sauberes Hotel. Die Anlage ist weder zu groß noch zu klein. Alle Mitarbeiter waren sehr bemüht und sie kümmern sich um das Wohl der Gäste. Wir bedanken uns für den schönen Urlaub. Bis zum nächsten Mal. LG
Yilmaz(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Doppelzimmer (A2C) mit Meerblick
Immer wieder Paloma Pascha ....👍🏻
Sehr gute Service und jeden Tag verschiedene essen Zimmerservice super Betten waren sehr angenehm Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht top an Personal sehr schöne Ausblick zum Meer wenn Meerseite gebucht wird natürlich jeden Tag wurde minibar mit verschieden Getränken aufgefüllt und super bequeme liegen Strand und bar bin voll zufrieden 👍🏻...
Devrim(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Doppelzimmer
Schöner Urlaub in Paloma Pasha
Wir waren 10 Tage im Paloma Pasha und das Hotel hat uns gut gefallen. Das Meer ist sehr sauber und klar. Die Bedienung sowie die Sauberkeit an der Snackbar könnte besser sein, den da laufen ganz viele Katzen rum und klettern auf die Tische. Das Zimmer von uns war Sauber und wurde täglich gereinigt. Es wird jeden Abend gegrillt und das Essen schmeckt richtig gut. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Wir würden das Hotel weiterempfehlen.
Günter(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Doppelzimmer
Schönes Hotel mit kleinem Strand
Das Hotel liegt am Ende des kleinen Ortes Özdere. Die Transferzeit beträgt ca. 45 Minuten. An der Strand-Promenade kann man mehr als 1 km entlang laufen und auch von dort in den Ort.
Simone(46-50)Deutschland
Doppelzimmer (A2C)
Wir würden jederzeit wieder hier Urlaub machen !
Vielen Dank für wunderschöne Ferien in der Türkei ! Wir waren für 10 Tage im Paloma Pasha und haben die Zeit sehr genossen. Es war nach 6 Jahren unsere zweiter Urlaub in der Türkei. Der erste Urlaub in Konakli war eine einzige Katastrophe. Deshalb waren wir sehr skeptisch ! Bewusst haben wir uns nun für die Gegend um Izmir entschieden. Und wir wurden wirklich positiv überrascht, in vielerlei Hinsicht. Auch, weil wir wegen der Thomas Cook Pleite persönlich betroffen waren. Einen herzlichen Dank an alle…
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Doppelzimmer Gartenblick
Paloma Pasha jederzeit wieder 👍🏻
Ein sehr gutes 5* Hotel ! Insgesamt passt alles von vorne bis hinten ! Es gibt immer Kleinigkeiten die zu verbessern wären aber das wäre Kritik auf hohem Niveau ! Das meiste Personal spricht englisch oder deutsch ! Das Fitness Center ist ausreichend ausgestattet um im Urlaub in Form zu bleiben ! Der Spa Bereich ist hervorragend ! Einziges kleines Manko ist das sehr langsame WLAN !
Lalu(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel in schöner Landschaft. Für uns war's ein toller Urlaub mit leckerem Essen, einem schönen Pool, sauberem Strand und tollem Kinderprogramm. Ein großer Dank gilt der tollen Kinderanimateurin. Einziges Manko an der Anlage die bettelnden Katzen, die ich als Schwangere weniger toll fand.