Sehr schöne Anlage, viel Grün und eine große,tolle Poollandschaft.Der Eingangsbereich außen eher unscheinbar.Innen sehr schön, besonders die Außenbar.
In der ersten Woche mit den Angeboten sehr zufrieden, wirklich für jeden Geschmack. In der 2.Woche bestanden die warmen Speisen hauptsächlich aus Chickenwings in versch. Variationen und Hackfleisch.Am Spieß,in Tomatensoße,in Paprika usw..Das Nudelgericht dagegen,frisch zubereitet war sehr gut. Auch die Hamburger in der Snackbar außen war sehr gut.
Wir wurden immer gut und schnell bedient.Alle Kellner-innen sehr aufmerksam. Beim Abendessen ab 19.00 Uhr sehr laut und Kantinenkarakter.
Kurze ca. 45 min Fahrt vom Flughafen Izmir. Der Ort selber eher unscheinbar,nicht viel los(war Ende Sept.) Ein mal in der Woche ein Markt, sehenswert.
Verschiedene Angebote im Wasser und an Land.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Bernd |
Sehr geehrter Herr Bernd, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager