Vielen Dank für wunderschöne Ferien in der Türkei ! Wir waren für 10 Tage im Paloma Pasha und haben die Zeit sehr genossen. Es war nach 6 Jahren unsere zweiter Urlaub in der Türkei. Der erste Urlaub in Konakli war eine einzige Katastrophe. Deshalb waren wir sehr skeptisch ! Bewusst haben wir uns nun für die Gegend um Izmir entschieden. Und wir wurden wirklich positiv überrascht, in vielerlei Hinsicht. Auch, weil wir wegen der Thomas Cook Pleite persönlich betroffen waren. Einen herzlichen Dank an alle Mitarbeiter im Paloma Pasha. Unserer besonderer Dank gilt dem Management und den netten Mitarbeitern an der Rezeption. Sie haben sich nach ein paar kleinen Schwierigkeiten wirklich vorbildlich verhalten und uns Gästen doch noch einen tollen Urlaub beschert. Wir hatten das große Glück, dass unser Urlaub so zu einem wunderschönen und vor allem erholsamen Erlebnis wurde. Vielen Dank !!!
Unser Zimmer war groß und hatte einen wunderschönen Meerblick.
Das Essen hatte für jeden Geschmack etwas zu bieten und war abwechslungsreich. Wer hier meckert, der findet immer einen Grund zur Kritik.
Das gesamte Personal war stets aufmerksam und freundlich.
Fahrt zum Flughafen ca. 50 min. Kleine Strandpromenade zum Spazieren gehen. Im Ort Özdere sind ein paar Geschäfte für das Nötigste.
Der Wellnessbereich war super und die Massagen und den Hamam haben wir sehr genossen. Danke !
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Simone |
Sehr geehrte Frau Mone, Wir danken Ihnen für Ihre freundliche Bewertung und Ihren netten Worte. Wir freuen uns sehr, zu wissen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns hatten. Wir würden uns sehr freuen, Sie im Paloma Pasha Resort nochmals begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Banu BOZACI - Guest Relations Manager