Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Michaela(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Ein sehr schönes Hotel mit viel Gastfreundschaft!
Tolles Hotel mit vielen Sport und Freizeit Angeboten! Genügend Platz überall!
Karl Heinz(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Traumhafter Urlaub - immer wieder gerne
Wie jedes Jahr waren wir wieder im wunderschönen Paloma Orenda (ex Aldiana Side). Sehr saubere und gepflegte Anlage, sehr freundliches Anlage, super leckeres und abwechslungsreiches Essen. Zimmer top. Vabanque Service zu empfehlen. Riesen Spaß im aquapark. 100% Weiterempfehlung.
Kudret (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Es ist alles perfekt für uns.
Das Hotel und die gesamte Anlage sind einfach Super. Wir waren in diesem Jahr mehrmals dort, es ist einfach wie nach Hause kommen. Zimmer, Restaurants, Pool, Strand und Service wie immer perfekt. Vielen Dank an das gesamte Personal und ganz besonderen Dank an Ipek die uns jeden Tag in der Cabana bedient hat und an Kathrin die immer präsent ist wenn man Hilfe braucht. Danke, Danke.
Kadir(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Erholungsurlaub
Im ganzen fanden wir das Hotel sehr gut ,wir wurden in der Rezeption sehr gut empfangen ,unser Zimmer war sehr sauber ,die Mitarbeiter waren alle sehr nett und haben all unsere Wünsche in Erfüllung gebracht,das Essen in der Restaurant war sehr lecker ,das Mittagessen in der quentine Strandbar war der Hammer ,und das Animation Team war immer gut gelaunt nemo von der Animation bringt uns alle ein Lächeln ins Gesicht ,alles im ganzen war das Hotel sehr gut ich würd es jedem der hier Urlaub machen will weiter empfehlen
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Luxuriös, super modern und wunderschön
Luxuriöses, sehr modernes, neuwertig ausgestattetes Strandhotel mit 1A Service. Auch wenn wir bereits 4x in der Türkei waren und es oft immer das gleiche/ähnlich war, hat uns dieses Hotel nochmal ganz anders überrascht. Kein Vergleich zu anderen 5 Sterne Hotels. Der Preis lohnt sich, wenn man auf etwas mehr Luxus steht und mehr für sein Geld möchte. Vor allem im Mai ein super Reiseziel, in dem das Wetter mitspielt und es noch günstiger als in der Hauptsaison ist.
Markus (46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Tolles Hotel!!!
Das Hotel war hervorragend. Der Service aller Mitarbeiter war außerordentlich freundlich!!! Tolles Essen und das Kids Club Team mit Pinar, Pikachu, Idal und Asia waren S U P E R!!!!!!
Anne(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Ein Traum!
Für uns definitiv das bisher beste Familien-Hotel! Lage, Gastfreundlichkeit, Service, Sauberkeit, Essen, Trinken, Zimmer, Strand…ein Traum! Wir kommen wieder!
Lucie(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Ein wunderbarer Familienurlaub
Es handelt sich um eine ausgesprochen schöne, gepflegte und weitläufige Anlage mit freundlichem und gut geschultem Personal.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Erholsamer Urlaub in schönem Hotel
Eine schöne, gepflegte Hotelanlage mit modernen, sauberen Zimmern in ruhiger Lage am Strand. Eine sehr gute Gastronomie und freundlicher Service. Rundum zu empfehlen.
Sandra (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
wunderschönes Familienhotel & sehr zu empfehlen
sehr schickes und top eingerichtetes Hotel, große Auswahl an Essen und sehr lecker. Wir sind als Familie mit 2 Kindern gereist und waren wirklich sehr begeistert vom Hotel