Das Hotel ist sehr schön, die Anlage sehr weitläufig und es entspricht wirklich den Bildern. Uns hat der Stil des Hotels sehr gut gefallen, allerdings hätten wir uns z.B. im Hauptrestaurant oder auch an der Beachbar (beides grundsätzlich sehr schön gestalltet: Bestuhlung etc.) mehr Raumtrenner und Pflanzen gewünscht, es war alles sehr groß und großzügig, aber ein bisschen "Hallencharacter" und lieblos.
Sehr schön. Design und Ausstattung hat uns gut gefallen.
Alles da, alles hat gut geschmeckt. aber das Besondere hat gefehlt. Keine Themenabende, keine Grillstation. Präsentation der Speisen hätte besser sein können.
Wie in allen türkischen Hotels. Top Mitarbeiter und andere, die nicht so recht Lust hatten.
Super Lage, sehr schön, super Strand. Anlage ruhig und weitläufig. Allerdings nicht viel mit Shopping.
Gutes Angebot. Animation der Gäste steht nicht im Vordergrund, hat uns aber nicht gestört.
Dauer: | 1 Woche im November 2023 |
Vorname: | Alex |
Sehr geehrter Gast Alex, vielen herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Feedback nach Ihrem Urlaub. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben. Wir danken Ihnen auch für Ihre Anregungen, welche wir gerne in unsere Meetings mit aufnehmen werden. Es wäre uns eine große Freude, Sie erneut bei uns willkommen heißen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda