Weitläufige, äußerst gepflegte Anlage. Keine aufdringliche Animation. Jeder kann keiner muss. Leckeres Essen. Sehr guter Service. Toller Aquapark mit viel Abwechslung.
Wir hatten zu dritt das Standard Doppelzimmer, was doch etwas zu klein war. Vor allem fehlte es an Ablagemöglichkeit für Kleidung. (Offener Kleiderschrank) Die Zimmer sind super schön eingerichtet und haben einen tollen großen Balkon. Offenes Waschbecken. Sowie ein kostenloser Safe. Die Betten waren sehr groß und waren sehr bequem. Man hatte mehrere Kissen zur Auswahl.
Große Speisenauswahl. Leider waren sie Speisen nicht immer warm. Hin und wieder musste man nachwürzen, aber da sind die Geschmäcker natürlich verschieden. Die große Terrasse im Hauptrestaurant war spitze, mit Blick über den gesamten Pool. Leider hatte das a la Carte Restaurant am Strand abends noch nicht offen. Mittags konnte man aus eine Karte Speisen auswählen, die Portionen war nicht sehr groß, so konnte man mehrere Sachen probieren. Das zweite kostenlose a la Carte Restaurant Wabi Sabi war sehr lecker und alle sehr freundlich und zuvorkommend. Das Steakrestaurant haben wir nicht besucht. Reservierungen konnte man über die Hotel App vornehmen.
Sehr aufmerksames Personal. Das housekeeping war immer sehr flott und ordentlich. Im Restaurant wurden man sofort nach Getränkewünschen gefragt. Die Minibar wurde jeden Tag aufgefüllt. Die Barkeeper waren immer für einen Spaß zu haben. Viele verstanden deutsch aber mit englisch ist man überall weitergekommen. Alle Karten, wie Barkarte oder Speisekarte konnten über die Hotel App abgerufen werden. WLAN in alles Bereichen kostenlos.
Leider gibt es um das Hotel nicht viel zu sehen. Nächst größere Stadt ist Side. Mit Bus, Auto oder Taxi leicht zu erreichen. Außerhalb der Anlage eher ungepflegt. Transfer von Flughafen zum Hotel ca. 1 Stunde. Wir hatten uns vorab schon einen Privattransfer gebucht, was ich auf keinen Fall bereut habe.
Sportlich wurde einiges angeboten. Das Fitnessstudio ist ausreichend, hat aber leider nur den Blick in den Innenhof. Kurse konnten teilweise, wenn nötig über die Hotel App gebucht werden. Genauso wie Wellness Anwendungen. Abends war jeden Tag etwas geboten. Sei es Musik, zu externen Künstler oder Tänzern. Nach den Shows ging es Bistro mit DJ weiter. Der Aquapark macht sehr viel Spaß und wir sich mit den Nachbar Hotel geteilt. Die Poolanlage ist sehr groß. Die Swimupbar ist im Sommer sicherlich gut besucht. Jeden Abend war Kinderdisco.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Barbara |
Sehr geehrte Frau Barbara, im Namen des gesamten Paloma Orenda bedanken wir, dass Sie Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und für Ihre tolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit unserem Angebot und unserer Qualität. Es würde uns sehr freuen, wenn wir Sie erneut einmal als unsere Gäste besuchen dürften. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda