Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Sammy(41-45)Deutschland
Wir kommen gerne wieder!
Sehr schöner Urlaub. Personal war immer freundlich und haben immer gegrüßt. Die Rezeption und die Gästebetreeung waren immer hilfsbereit.
Vladan(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Top Hotel, Top Service, Top URLAUB !!!
Top Top Top. Kein riesen Hotel wo man sich verirren kann, top gepflegte Zimmer. Der einzige minus Punkt das Badezimmer (es sammelt sich etwas Wasser aber nicht tragisch). Ansonsten war unser Zimmer in einem 1A Zustand. Die Anlage selbst ist sehr schön, modern und gepflegt, was sehr wichtig für uns war. Das Essen ist wirklich sehr gut, und abwechslungsreich (A la Carte). A la Carte muss man ein Tag vorher reservieren. "Wabisabi" sehr empfehlenswert !!!!!!! Das Personal ist sehr freundlich. Yusuf an der Rezeption…
Marcel(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Entspannung pur! Top renoviertes Hotel!
Das Hotel ist super modern und sehr schön eingerichtet. Technisch auch auf dem neusten Stand. Der Aquapark hat auch für Jung und Alt etwas zu bieten! Top Erholung gehabt👍 Für die Katzen (Babykatzen) sollte das Hotel noch etwas hinstellen.
Serdar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit einer sehr leckeren Küche
Wundervolle Erholung in einer schönen Anlage. Tolles Hotel und mit einer überragenden Küche. Das Essen war einfach wundervoll. Alles frisch und lecker.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gerne wieder es war super
Alle sehr nett,verstehen gut Deutsch,alles bestens sehr zu empfehlen,schöne Lage,Sandstrand,gutes Essen,schöne Liegewiese
Dunja(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Das erste Mal im Paloma Orenda Resort
Wir sind zum ersten Mal hier, aber mit Sicherheit nicht das letzte Mal. Super Hotel, beim Essen große Auswahl und sehr , sehr lecker.Wer hier nichts zu essen findet, dem ist leider nicht zu helfen. Mitarbeiter super freundlich . Direkt am Strand. Überall hin kurze Wege. Was will man mehr😊
Louisa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr tolles Hotel wir kommen wieder!
Super schönes Hotel perfekt um zu entspannen. Direkte Standlage Essen ist super lecker und das Personal sehr zuvorkommend.
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Herzensempfehlung
Wir sind gerade als vierköpfige Familie hier im Paloma Orenda und mehr als zufrieden. Alle sind wirklich sehr herzlich und geben sich sehr viel Mühe. Besonders hervorzuheben sind die Mädels von der Kinderbetreuung und Yacin vom Restaurant „Quentine“. Ich kann tatsächlich nicht nachvollziehen, wo man hier etwas wirklich (!) bemängeln könnte. Ja, das „Liegenproblem“ existiert. Aber wir konnten immer eine Liege bekommen und alle waren stets bemüht uns zu helfen. Darauf kommt es am Ende an.
Katharina (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Sehr schönes Hotel
Tolles Hotel. Essen Top, Service Top. Sehr modern! Die Zimmer könnten ein wenig größer sein, bzw. Das Bad. Guter Gedanke aber sinnlos ein wenig. Alles andere absolut traumhaft. Mehr als der Türkei Standard !
Senftner (26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Urlaubsziel, gerne wieder!
Mit einer freundlichen Begrüssung wurden wir an der Rezeption empfangen. Die Zimmer sind modern, sauber und absolut gemütlich. Der Blick aus dem Balkon, ein Traum! Mit Meerblick aufzuwachen, daran könnte man sich gewöhnen. Auch der Service an den Bars sowie im Restaurant lässt keine Wünsche übrig. Eine schnelle Bedienung und jederzeit saubere und eingedeckte Tische werden hier als selbstverständlich gesehen. Auch bei den Liegen, bekommt man problemlos auch erst um 10 Uhr noch Liegen am Strand. Rundum ein…