Ein Traum von einem Hotel, mit einer Küche die keine Wünsche offen lässt. Außergewöhnliche Shows und ein super Bar Team - hier fühlt man sich auf Anhieb wohl.
Die Zimmer sind neu renoviert, die Anlage ist im Bungalow Stil errichtet. Die Animation des Nachbarhotels ist vor allem in Den hinteren Blocks zu hören, hat aber nicht weiter gestört. Große Balkone mit Sitzgelegenheit. Die Klimaanlage hält alles schön kühl :) Moderne Ausstattung, und das Handtuch vor der Dusche schützt vor Nassen Füssen ;) Die Zimmer sind sehr hell und offen ausgestattet.
Unbeschreiblich lecker. Vielfältig und mit sehr viel Liebe gekocht - hier kann man den Köchen in die Pfanne schauen. Es gibt niemanden, der nicht satt geworden ist. Alles wird gleich nachgefüllt. Das Wabi Sabi Restaurant und das Beach Restaurant sind super lecker, Reservierung am Vortag ab 10 Uhr, sonst kann es eng werden. Das Steakhouse ist ein absolutes Highlight. Sehr sehr preiswert (ab 10€, Beilagen 1€) und das Steak ein Traum - und auch als Vegetarier wird man mit der Vorspeise und den Beilagen allein schon überwältigt und super satt! Sogar ein wenig Show gibt es hier ;)
Mehrsprachiges Personal - von Russisch, Englisch, Türkisch und Deutsch, bis Hand - und Fuß - Verständigungsprobleme gab es hier selten. Alle sehr freundlich und aufmerksam! Von den Putzdamen über das Gartenpersonal - hier wird man mit einem Lächeln begrüßt. Selbst kleinste Anliegen werden in Minuten erledigt. Das Personal kann wünsche von dem Augen ablesen scheint es - viele kleine Überraschungen versüßen den Urlaub.
Transfer ca 75 Minuten Privat und ca 2 Stunden mit dem Shuttle. 10km nach Side (10€ mit dem Taxi), sonst kleinere Ortschaft mit dem Rad oder Taxi gut erreichbar. Ausflugsmöglichkeiten werden vor Ort angeboten.
Wassergymnastik und Beachvolleyball, Kinderclub, Yoga, Fahrradverleih.. nicht aufdringlich, leider fast ZU wenig bekannt gemacht - sehr dezent beworben. Wellnessbereich TOP und tolle Preise! Die Pool Anlage mit der Swim up Bar ist super schön angelegt! Der Aquapark ist ein Highlight für Kinder, aber auch Erwachsene haben hier ihren Spaß.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2019 |
Vorname: | Vanessa |
Sehr geehrte Frau Vanessa, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lachenden Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir hoffen sehr das wir Sie erneut als unsere Gäste begrüssen dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung