Sehr schönes modernes Hotel zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Wir waren wirklich beeindruckt was alles gebaut renoviert und saniert wurde.
Sehr schönes Zimmer immer sauber. ja mal fehlte hier was mal da was aber darüber kann man sich wirklich nicht beschweren. Minibar täglich nachgefüllt. Das Bett war sehr bequem geschlafen wie babys :) Leider nur zu wenig Stauraum für die Bekleidung. Dusche naja Überschwemmung garantiert da schlecht abgedichtet ;)
Es gibt nichts zu meckern!!!! wer es trotzdem tut ist selber schuld!!!! Essen TOP!!!! Immer frisch!!!! Frühstückauswahl mega beim Brot und Semmeln!!!
Das Personal: Erstmal Danke Kathrin für deine ausdauernde Hilfe wegen unseren Koffern :) Das gesamte Personal war immer höflich und hilfsbereit.
Das Hotel liegt ruhig zum shoppen ist einiges fußläufig in der Nähe Minibus fährt vorm Hotel nach Side oder Manavgat
Es gibt einen Mega Aquapark mit etlichen Rutschen für groß und klein. Wellnessoase :) Hamam super :)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2019 |
Vorname: | Cindy |
Liebe Cindy, vielen Dank für Ihr positives Feedback nach Ihrem Urlaub und Ihre Zeit die Sie sich dafür genommen haben. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächelndem Gesicht zu bieten. Wir bedanken uns dafür das Sie Ihren Urlaub bei uns im Paloma Orenda Resort verbracht haben und würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Das Team der Gästebetreuung