Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Kristina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2019
Für den perfekten & erholsamen Urlaub
Dieses Hotel ist einfach unglaublich schön. Es lädt ein zur Entspannung, Erholung und gleichzeitig auch immer wieder zu Aktivitäten ein. So dass es nie langweilig wird. Je nach Lust und Laune, kann man dort den Urlaub ruhig oder aktiver gestalten. Ich kann jedem dieses Hotel empfehlen die genau so ein Urlaub suchen.
Cindy (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Wir kommen wieder :)
Sehr schönes modernes Hotel zum entspannen und relaxen bestens geeignet. Wir waren wirklich beeindruckt was alles gebaut renoviert und saniert wurde.
Susanne(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
In jeder Beziehung all inclusiv.
Moderne Hotelanlage, eingeschossig, kurze Wege in wunderschöner Gartenanlage, unmittelbare Strandnähe. Personalfreundlichkeit sucht ihresgleichen
Sandra(46-50)Deutschland
immer wieder Paloma Orenda Resort
Das Hotel ist eine in diesem Jahr nach Renovierung tolle Anlage, die ihre 5 Sterne verdient, da diese direkt an einem schönen Sandstrand liegt, ruhig ist, aber dennoch Einkaufsmöglichkeiten schnell mit dem Bus erreichbar sind. Die gesamte Anlage im Bungalowstil ist sehr sauber und gepflegt und wunderschön bepflanzt. Der Service ist wunderbar, ebenso die Restaurants mit den leckeren Speisen und Getränken. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit und versucht jeden Wunsch zu erfüllen. Das Animations- und…
Marcus(51-55)Deutschland
Empfehlenswert, gerne wider
Gepflegte Anlage, ca. anderthalb Stunden Fahrtzeit vom Flughafen Antalya gelegen. Trotzdem gut angebunden an Manavgat und Side (Dolmusche halten vor der Tür). Das Personal ist bemüht jeglichen Wunsch zu erfüllen und dabei sehr erfolgreich.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Kommen wieder
Ein sehr schönes, ruhiges Hotel. Kein übliches Hotel wie man es in der Türkei gewohnt ist. Ich verstehe manche Bewertungen hier nicht, die geschrieben haben, dass es zu laut war wegen der Musik. So ein blödsinn. Man hört im Zimmer die Musik überhaupt nicht. Der Manager des Hotel ist immer rumgegangen und hat alles geschaut und kontrolliert ob alles passt. Also wir kommen wieder.
Vanessa(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Danke für die tolle Unterstützung!
Danke an das gesamte Hotelpersonal und ganz besonders an den Arzt und Kathrin. Denn ich habe Krebs und ohne die tolle und persönliche Unterstützung hätte ich so eine Reise wohl nicht antreten können. Es wurde mir sehr geholfen und auch die wöchentliche Blutentnahme im Krankenhaus wurde organisiert und hat ohne Probleme geklappt. Ich habe mich trotz gesundheitlicher Einschränkungen stets sicher gefühlt in diesem Hotel. Die Hygiene ist top und die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Das Personal ist immer…
Katharina (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wunderschön, wir kommen im nächsten Jahr wieder
Die Renovierung bzw. Sanierung des Paloma Orenda ist hervorragend gelungen. Der neue vergrößerte Pool und der Strandbereich mit den Cabanis laden zum Sonnenbad ein.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Super Hotel, nächstes Jahr kommen wir wieder 👌☝️
Super Hotel, gerade komplett renoviert. Eigentlich nicht nur renoviert, sondern umgebaut Zimmer, Pool, Strandbar und alles andere neu. Riesiger neuer Rutschenpark. Für Kinder und Erwachsene ein Erlebnis.
Eddy(56-60)Deutschland
Super Erholungsurlaub!!!
Paloma Orenda Resort - 2019 Umbau und Neueröffnung, inmitten einer wunderschönen, großzügigen und gepflegten Gartenanlage und direkt am Super Strand. Wir sind seit mehreren Jahren begeistert von dieser tollen Anlage (ehem. Aldiana). Unsere Neugier war sehr groß, wie und was sich alles in der kurzen Umbauzeit verändert hat. Es hat sich gelohnt, alles ganz modern! Hier ist das gesamte Personal sehr freundlich und aufmerksam. " Hut-ab" , was von ihnen während der gesamten Öffnungszeit geleistet wird. Egal aus welchen…