Vivien Lara (19-25)
Verreist als Paar • August 2019 • 1 Woche • Strand
Super Anlage, Essen, Freizeitangebote, Personal

Das Hotel hat eine super schöne Anlage. Das Personal ist immer freundlich und sehr hilfsbereit. Restaurants sind alle super lecker. Die Gästebetreuung war sehr freundlich und super hilfsbereit. Das Hotel ist sowohl für Familie als auch für Paare, welche sich entspannen möchten, sehr weiter zuempfehlen.

• Zimmer waren modern ausgestattet und wurden immer gut gereinigt.

• Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet und drei Restaurants à la carte

• Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit.

• Mit Bus und Taxi kommt man innerhalb von ca. 10 Minuten nach Manavgat oder auch nach Side. Ausflüge werden vom Hotel angeboten.

Es gibt einen tollen Wochenplan mit täglichem Sportprogramm. Ebenfalls werden Schnupperstunden, beispielsweise für Tennis und Golfen angeboten.

Dauer:1 Woche im August 2019
    Vorname:Vivien Lara

Sehr geehrte Frau Vivien, vielen Dank für Ihr positives Feedback. Als Team von Paloma Orenda bemühen sich alle Mitarbeiter, Ihnen den bestmöglichen Service mit einem lächeln zu bieten. Wir bedanken uns für Ihr Interesse an unserem Hotel und wir würden uns sehr freuen Sie erneut als unsere Gäste begrüssen zu dürfen. Mit freundlichem Gruss Kathrin Gästebetreuung

Offizielle Hotel Homepage