Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Jovana(26-30)Österreich
Fantastisches Hotel
Tolles Hotel, dass die Erwartungen übertroffen hat. Sehr saubere und gepflegte Anlage und Zimmer. Essen abwechslungsreich und auf höchstem Niveau zubereitet!
Tino(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Gelungener Urlaub zum Entspannen
Es gibt viel positives zum Hotel zu sagen: - sehr tolle und gepflegte Zimmer (groß, sauber, modern) - sehr freundliches und höffliches Personal (insb. in den a la carte-Restaurants, die Animateure, an den Bars und im Bistro), so gut wie kaum jemand ist aufdringlich (ist aber auch subjektiv) - die gesamte Anlage ist recht großzügig und sehr gepflegt - eine schöne Poolanlage mit ausreichend Liegen (ebenfalls alles sehr sauber) - gutes Unterhaltungsprogramm (ebenso auch eine tolle Kinderbetreuung und ein…
Kudret (71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Empfehlung
Wir waren bestens zufrieden. Einfach nur Perfekt.Seit der Eröffnung waren wir schon mehrfach dort. Sind nach wievor immer wieder begeistert von dem Serviece und der Super Anlage. Unsere Enkelkinder 13 und 17 Jahre fahren immer wieder gerne mit uns mit. Sehr zu empfehlen.
Nicolas(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Traumurlaub im Paloma Orenda - 100% Empfehlung.
Traumurlaub im Paloma Orenda. Vom Zimmer, über das Essen bis hin zum Sportangebot einfach nur klasse! Besonders hervorzuheben sind die Menschen vor Ort, selten ein freundlicheres Personal in einem Hotel erlebt. Vom General Manager Hasan bis hin zum Gärtner. 100% authentisch, wir waren begeistert :)
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Anlage
Sauber, freundlich, tolles Ambiente. Die Anlage und der Strand sind vorbildlich. Der Service ist sehr zuvorkommend.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Ein perfekter Urlaub
Eine super schicke und saubere Hotelanlage mit sehr gutem Essen und tollem Personal. Von der tollen Strandbar bis hin zum Aquapark, kann man nur weiterempfehlen.
Erkan(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Absolute Empfehlung für Familien, Super Hotel
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ein toller Aquapark, das Essen war wunderbar und daher werden wir erneut in das Hotel gehen
Simone und Familie(51-55)Deutschland
Lieblingsplatz
Eins der schönsten Hotels die ich kenne. Große, saubere und vor allem sehr grüne Anlage. Wir kommen immer wieder gerne hier her
Reiner und Linda(61-65)Deutschland
Unser Top 1 Hotel in der Türkei
Wir haben uns, wie, immer, super wohl gefüllt und konnten endlich nach langen 3 Jahren dort wieder unseren Urlaub verbringen.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Hotel der Spitzenklasse!
Wir waren vom Anreise- bis zum Abreisetag rundum begeistert und noch nie einem Hotel das nur ansatzweise mit dem Paloma Orenda mithalten kann. Von der Rezeption, über das Restaurantpersonal, die Barkeeper, das Animationsteam, die Reinigungskräfte, jeder einzelne Mitarbeiter war sehr freundlich und zuvorkommend. Es war ein rundum perfekter Urlaub und wir kommen definitiv wieder.