Sandra (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel aber ausbaufähiger Service

Schlecht

Modernes und sauberes Hotel in ruhiger Lage. Schönes Türkises Wasser durch Sand-/Kiesstrand. Das Essen war gut, aber leider nicht sehr vielfältig und abwechslungsreich. Da hätte ich von einem 5* Haus mehr erwartet. Wenig Animation so wie Gebühren für Dinge, die meiner Meinung nach inklusive sein sollten (Bügeleisen 5€/Stunde, Tennissschläger 5€/Stunde). Zudem fand ich das Hotel nicht gerade familienfreundlich, da der Kidsclub wenig besucht war und auch nicht viel dafür getan wurde. Alles in allem ruhig und sauber, aber ich habe mir mehr erwartet.

• Gut
  • Etwas klein die Doppelzimmer mit Dusche und WC.

• Frühstücken im Buffetrestaurant nur bis 10 Uhr, was meiner Meinung nach im Urlaub zu kurz ist, da man ja vielleicht auch mal ausschlafen möchte, genauso auch abends nur bis 21:30. Wenn man mal später kam, dann wurden die Türen pünktlich zu gemacht und man wurde nur noch mit einem bösen Blick bedient. Unverschämt.

• Nicht sehr aufmerksam und auch nicht immer freundlich.

• Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Sandra

Sehr geehrte Frau Samira, vielen Dank für Ihre Bewertung und die Zeit, die Sie sich dafür genommen haben. Das ganze Paloma Orenda Team bemüht sich tagtäglich, mit einem Lächeln im Gesicht, unseren Gästen den bestmöglichen Service zu bieten. Wir bieten ein sehr großes und vielfältiges Sportangebot an, welches auch gerne von unseren Gästen wahrgenommen wird. Wir danken Ihnen für Ihre Kommentare und wir werden diese in unseren Meetings mit den Kollegen besprechen, damit wir uns stetig weiterentwickeln können. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage