Yasemin (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub mit 1% Luft nach oben :-)

Gut

Wir als Reiseverkehrskaufleute finden ein tolles Hotel mit ein wenig Luft nach oben. Aber so etwas gibts nur einmal an der Riviera! Wir kommen bestimmt wieder.

• Gebucht haben wir eine Family Suite, die sich für 4 Personen (2 Erw und 2 Kinder 1,4) auch prima anbot. Ein super geräumiger Wohnbereich mit 3 Schlafsofas und einem offenen Kleiderschrank, sowie ein ebenso großzügiger Schlafbereich mit Doppelbett und Platz für ein Babybett. Die Betten waren für uns allerdings viel zu hart. Mit einem Topper wurde etwas Abhilfe geschaffen. Unser Zimmer war im Block 4 (1314) im Erdgeschoss, direkt auf der Ecke zum Weg Richtung Beach Bar. Von dort aus war man schnell überall und hatte Meerblick. Allerdings war es wirklich sehr laut. Jeden 2. Abend gab es live Musik in der Quentine Beach Bar und danach noch DJ Musik. Vor 0 Uhr war leider nicht ans schlafen gehen zu denken. Mit kleinen Kindern nicht gerade praktisch. Ich würde nächstes mal lieber in einen der hinteren Blöcke unterkommen wollen. Wir haben uns auch eine Junior Suite und ein Family Connected angeschaut 👍🏼 Alles super Zimmer. Die Doppelzimmer sind etwas klein und ich finde mit Kind sollte man gerne mindestens eine Junior Suite buchen.

• Gut
  • Vom Essen her hätten wir mehr erwartet. Gerade bei so einem 5 Sterne Hotel in der Türkei. Es war nicht so vielfältig wie erwartet. Aber was es gab hat uns geschmeckt. Toll waren auch die live cooking Stationen. Das Essen im a La carte und im curio Steak Restaurant (Aufpreis) hat uns auch sehr gut geschmeckt. Toll wäre es, wenn das Restaurant bereits um 18:30 öffnet und nicht erst 19 Uhr. Denn da schliefen die kleinen meistens schon. Was ganz toll war ist die Außenterrasse. Riesig und dennoch ruhig. Großer Pluspunkt

• Gut
  • Jeder hat sich wirklich viel Mühe gegeben. Besonders gefallen hat uns, dass jeder Mitarbeiter sehr kinderfreundlich war. Eine Sache stößt uns aber negativ auf. Die Getränke bzw. Cocktails haben gut geschmeckt. Mir die ohne Alkohol sogar besser als die mit. Was ich nicht gut fand war, dass man ein paar mal welche mit Alkohol serviert bekommen hat, obwohl man ausdrücklich ohne gewünscht hat ! Unsere 4 jährige Tochter hat gerne mal Mocktails mit getrunken und hätte so, wenn man vorher nicht selbst probiert hätte, Alkohol getrunken. Das geht gar nicht !! Leider haben die Barceeper nicht immer gut zugehört oder es gab eine sprachliche Barriere… Da ist wirklich Handlungsbedarf. Und so erging es nicht nur uns. Aber ein großes danke an guest Relation Kathrin Salgam. Ganz toll !! So stellt man sich eine Guest Relation vor.

• Gut
  • Die Umgebung haben wir nicht groß erkundigt. Es gibt aber außerhalb eine kleine Einkaufsstraße und mit dem Bus ist es auch nicht weit bis nach Side. Das Hotel liegt direkt am Strand. Am Wasser Kiesel und steil abfallend ! Der Transfer dauerte 1 std.

Am Strand gab es reichlich Wassersport Angebote und im Hotel selbst gab es auch Tennis, Yoga und Co. Es gab 3 Pools. Davon ein Kinder Pool mit 35 cm Wasser tiefe. Leider zu tief noch für die ganz kleinen. Im Pool gab es liegen und eine Pool bar. Das fanden wir super ! Schwimmtiere waren im Pool erlaubt. Die Mini Disko ist ausbaufähig. Jeden Abend der gleiche Ablauf und die selben Lieder. Da geht mehr ! Wenn ein paar Punkte noch verbessert werden ist es ein 100% haus

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(25)
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022
    Vorname:Yasemin

Sehr geehrte Frau Yasmin, im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams bedanke ich mich herzlich für Ihre tolle Bewertung und Ihren sehr ausführlichen Bericht. Es freut uns sehr, dass Sie mit Ihrer Familie einen tollen Urlaub bei uns verbracht haben und dass Sie auch mit unseren angebotenen Leistungen und unserem Service zufrieden waren. Wir bedanken uns auch sehr für Ihre Anregungen und Tipps. Diese sind sehr wichtig für uns, denn nur so können wir uns stetig weiterentwickeln. Wir würden uns sehr auf ein Wiedersehen im Paloma Orenda freuen. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage