Traumhaft schöne Anlage, herausragende Gastronomie und wundervolle Mitarbeiter. Traumhaft schöne Zeit - wir kommen definitiv wieder! ❤️
Alle Zimmer befinden sich in kleinen Bungaloweinheiten über die gesamte Hotelanlage verteilt. Die Zimmer sind modern eingerichtet und wunderbar geräumig. Offenes Gestaltungskonzept ( bspw. Kleiderschrank ) . Es war stets sauber. Die Minibar wurde täglich von einem engagierten Mitarbeiter befüllt.
Das Essen im Hauptrestaurant und dem Bistro am Strand ist herausragend. Sehr abwechslungsreich, qualitativ hochwertig und stets ansehnlich angerichtet. Großartige Auswahl. Hier bleiben keine Wünsche offen.
Ein Early-Check-In wurde trotz Hauptsaison möglich gemacht. Immer freundlich und bemüht. Humorvolles Personal. Sehr warmherzige Atmosphäre.
Transferzeit vom Flughafen ca. 1h. Wunderschöner gepflegter Strand. Die gesamte Anlage ist wunderschön und mit vielen exotischen Pflanzen gestaltet. Das moderne Design zieht sich durch das gesamte Hotelkonzept. In allen Bereichen (WC, öffentliche Räume, Bars, Restaurants, Wege, Pool, etc. ) waren die Hygienebedingungen sehr gut. Einkaufsmöglichkeiten außerhalb des Hotels sind binnen 10 Minuten fußläufig zu erreichen. 'Richtige' Shoppingmöglichkeiten sind mit dem Taxi gut zu erreichen ( ab 15min.) .
Kostenlos nutzbarer Wasserpark direkt neben dem Hoteleingang befindlich. Hier wird viel Wert auf Sicherheit gelegt. Zudem wird jeder Besucher herzlich begrüßt und Wasser / Softdrinks werden durch zuvorkommende Angestellte direkt zu den Liegen gebracht ( auch bei Abwesenheit! ). Täglich wechselndes Abendprogramm - jedoch fast ausschließlich Akrobatikshows. Herausragend schönes Hamam & Spa. Preis-/Leistungsverhältnis ok, gebuchtes Paket war erstklassig.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Janita |
Sehr geehrter Gast Janny, wir sind noch ganz bezaubert von Ihrer traumhaften Bewertung und das ganze Paloma Orenda Team dankt Ihnen herzlichst dafür und besonders für Ihre Wertschätzung. Unser größter Wunsch ist, dass alle Gäste glücklich und zufrieden, mit vielen schönen Erinnerungen im Koffer, abreisen und gerne an die Zeit bei uns zurückdenken. Bei Ihnen ist uns das vollkommen gelungen und das macht uns sehr glücklich. Wir wünschen uns ein baldiges Wiedersehen mit Ihnen. Freundliche Grüße Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda