Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Linda (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Wir kommen wieder
Eine sehr schöne und gepflegte Anlage. Wunderschöne Pflanzen. Wenn man am n etwas weiter läuft, entdeckt man die vielen Tennisplätze. Und der Rutschenpark ist auch sehr zu empfehlen, gerade wenn man mit Kindern verreist ist.
Patrick(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Super schönes Hotel, perfekt für Familien!
Super schönes Hotel, perfekt für Familien. Die Zimmer sind modern gestaltet und sauber. Der Pool und der Strand sind sehr gepflegt und das Personal sehr freundlich.
Björn Schell(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2023
Erste mal in der Türkei und positiv überrascht
Super angenehmes Hotel mit super freundlichem Personal👌 Beste Grüße an Araz und Yerhin💪 Von der Erscheinung, über das Essen bis zum Personal, egal ob an der Bar, beim Buffet oder der Kidsanimation ist alles ausgezeichnet!
Christian(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ein wunderschönes und traumhaftes Familienhotel!!!
Ein traumhaftes Familienhotel🌴☀️🐠!!! Meine Familie und ich haben unseren Sommerurlaub sehr genießen können! Sowohl für Kinder als auch Erwachsene ist sehr viel Unterhaltung geboten!
Katharina (66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wunderschöne Hotelanlage zum Wohlfühlen
Das Paloma Orenda ist ein wunderschönes Hotel mit sehr gutem Essen und einem tollen Service, das ein vielfältigem Sportangebot anbietet. Eine Cabana am Strand mieten und den perfekten Service genießen ist genial Wir kommen schon seit Jahren immer wieder gerne und freuen uns schon auf das nächste Jahr
Heidemarie (56-60)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
super Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Sehr schönes Hotel mit mega freundlichem Personal und sehr guter Service. Auch immer alles sehr sauber. Toller Strand nie überfüllt.
Maggy(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Immer wieder Paloma Orenda
Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage besteht aus mehreren Bungalows und ist durch deren Anordnung sehr übersichtlich gestaltet. Dies war unser neuntes Mal in der Türkei und bisher waren wir von keinem Hotel so überzeugt, wie von diesem. Besonders durch die Liebe zum Detail, hat man sich überall wohl gefühlt und auch die Freundlichkeit des Personals ist nur hervorzuheben. Egal ob Gärtner, Putzfrauen oder Kellner: man wurde immer schon aus der Ferne mit einem netten „Merhaba“ begrüßt. Wir kommen…
Christoph (56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Salmonellen und Hotel leugnet Zusammenhang
Salmonellen und Hotel lehnt Verantwortung ab, viele Kinder, auch meins. waren sehr krank und tagelang im Krankenhaus
Sascha(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Sehr schöner Urlaub,mit kl.Kritikpunkten
Gute Lage,schöne Poollandschaft,sehr schöner nahe gelegener Strand,Essen und Trinken abwechlungsreich und schmackhaft.gutes Abendprogramm ,Wechsel zwischen Aufführung und Livemusik,sehr gut!
Eileen(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Schöner Urlaub mit guter Unterhaltung
Sehr schönes Hotel mit einer gepflegten Anlage. Ein guter Ort zum Entspannen und Erholen, aber auch zur Unterhaltung gedient. Absolut empfehlenswert!