Ein unvergesslich schöner Urlaub, wir planen heute schon unseren nächsten Aufenthalt! Absolut empfehlenswert!!! Das Paloma Orenda ist sehr gepflegt und sauber. Das Hotelgelände erstreckt sich direkt bis ans Meer. Die Aufteilung der Hotelanlage ist übersichtlich und gut durchdacht, alles ist gut beschildert und zu erreichen. Auf der Anlage ist es eher ruhig, es gibt genügend Animationen und Livemusik. Wir haben genau das gefunden, was wir wollten: kein riesiges Hotelgebäude, direkte Strandlage, geeignet für groß und klein.
Die klimatisierten Zimmer sind ausreichend groß, sehr gepflegt und sauber, alle verfügen über einen Balkon. Der Zugang erfolgt unproblematisch über ein Kartensystem. Der Zimmerservice war sehr nett und es wurde täglich gereinigt, die Handtücher getauscht, die Betten gemacht und bei Bedarf frisch bezogen. Die Minibar wird täglich aufgefüllt, Sonderwünsche werden berücksichtigt. Das offene Badezimmer hat uns gut gefallen, WC und Dusche sind getrennt. Ein TV ist auch vorhanden, auch deutsche Sender sind eingespeichert. Wir haben gut geschlafen und haben uns schnell an die eine große Decke gewöhnt. Die Matratzen sind hart, was uns auch nicht störte. Auf Wunsch kann man einen Topper bekommen, dann wird es weicher. Unser 10-jähriger Sohn hat sich auf der Schlafcouch sehr wohl gefühlt, auch er hat super geschlafen. Ein winzig kleiner Wehmutstropfen war der offene Schrank mit nur einer Schublade.
Das Speiseangebot war überwältigend. Es gab kein Gedränge, es war immer alles sehr ruhig und harmonisch, Es gibt ein Hauptrestaurant mit Buffet. Mittags konnte man auch an der Beach Bar gemütlich essen. Abends gibt es auf Vorreservierung auch noch 2 a la carte Restaurant und ein kostenpflichtiges Restaurant. Rund um die Uhr steht die Snack Bar zur Verfügung. Im Hauptrestaurant gibt es Livecooking, auch hier ist uns sehr positiv aufgefallen, wie nett alle waren. Das Angebot hat täglich variiert, jeder kommt hier auf seine Kosten!
Alle Menschen ,die wir angetroffen haben, waren super freundlich und hilfsbereit. Dabei war es völlig egal, ob es der Gärtner, das Reinigungs- oder Servicepersonal oder auch der Hotelmanager war, mit dem man sich unterhalten hat! Besonders Eren Altan vom Serviceteam ist uns in sehr guter Erinnerung geblieben. Vorgelebt wird es vom Manager Hasan Eser und seinem Führungsteam. Das Team ist von morgens bis abends auf dem Hotelgelände anzutreffen und hat immer ein offenes Ohr. Vielen Dank für alles!
Das Hotel liegt ca. 1 Stunde vom Flughafen Antalya entfernt. Wir haben auf der Anreise ein Taxi genommen. Nach Side sind es ca. 10 Minuten mit dem Taxi, ebenso nach Manavgat. Der kleine Ort Titreyengöl ist zu Fuß in ca. 5 Minuten zu erreichen. Dort gibt es ausreichende Einkaufsmöglichkeiten.
Faszinierend war für uns das Wellnessangebot. Hamam und Ganzkörpermassagen waren unvergesslich gut. Beides kann man gegen Gebühr buchen. Das Personal im Spa war auch super freundlich, die Verständigung sehr gut, da auch hier Deutsch gesprochen wurde. Fitness, Sauna und Dampfbad können kostenlos genutzt werden. Das Hotel verfügt über 2 große Pools sowie einen Kinderpool. Es sind ausreichend Liegen vorhanden, wir haben immer einen Platz gefunden. Die Pools werden täglich gereinigt. Das Aufsichtsperonal ist ausreichend an den Pools verteilt. Badehandtücher bekommt man täglich im Tausch. Der gemeinsam mit dem Paloma Finesse genutzte Rutschenpark ist 2 Minuten von der Rezeption entfernt. Hier muss man für Minderjährige vor der Nutzung einen Haftungsausschluss unterschreiben. Alle Rutschen sind mit Aufsichtspersonal bestückt, Sicherheit wird hier groß geschrieben, genauso wie auch der Service in der Anlage. Am Meer gibt es 2 Bereiche, in welchen ebenfalls ausreichend Liegen vorhanden sind. Auch hier wird Service groß geschrieben, man bekommt auf Wunsch Getränke gebracht, täglich gibt es Obst. Besonders gut war das Beachvolleyballfeld. Hier wurden täglich zwei Spielzeiten für Erwachsene und eine für Kinder angeboten. Der Strandbereich ist sauber, die Beachbar zentral zwischen den beiden Bereichen liegend, gut zu erreichen. Hier haben wir sehr oft zu Mittag gegessen. Erwähnen möchten wir noch die Cabanas am Strand. Wer einen unvergesslichen Strandtag verleben möchte, der sollte rechtzeitig an der Rezeption buchen. Hier hat man einen Kühlschrank und einen Safe zur Verfügung, Getränke, Essen, Snacks werden gebracht. Für uns war es ein traumhaft schöner Tag!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Martin |
Sehr geehrter Martin, wir bedanken uns für Ihre großartige und sehr detaillierte Beschreibung. Es ehrt uns sehr, dass Sie sehr zufrieden waren mit dem gesamten Service, dem Angebot, der Sauberkeit, der Unterhaltung, dem Speisenangebot, etc. Vielen Dank für Ihre vielen lobenden Worte und Ihre Wertschätzung, die Sie unserem Team dadurch entgegenbringen. Für uns gibt es nichts Schöneres, wenn unsere Gäste eine wunderschöne Zeit bei uns verbringen und mit vielen schönen Erinnerungen und Momenten im Gepäck abreisen. Wir danken Ihnen, dass Sie uns weiterempfehlen und freuen uns bereits heute, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda