Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Matthias H.(31-35)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Familienurlaub 2022
In Summe stimmt das Preis/Leistungsverhältnis absolut nicht zusammen! Essen war gut, jedoch täglich die selben Speisen nur teilweise in anderer Form zubereitet. Persönlich fehlten mir in der Gastronomie die Themenabende, wie schon in vielen anderen Hotels in der Türkei erlebt. Von der örtlichen Reiseleitung wurden wir kein einziges mal kontaktiert oder ähnliches.
Heli(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Top Anlage mit kleinen Kritikpunkten
Top Anlage mit Mankos Anlage, Hotel,Essen...alles Top! Wenn ich jetzt auf hohem Niveau kritisieren darf...1.Freundlichkeit( hat mich am meisten gestört!) des Personals...viele super freundlich...bei vielen hatte man das Gefühl nicht Willkommen zu sein! Bei der Abreise war das wichtigste die Rechnungen zu begleichen...wurden nicht mal gefragt ob alles in Ordnung war ..ect....Kreditkarte rein und tschüss...bin ich aus anderen Ländern besser gewohnt. 2. Die Bänke und Sessel im Hauptresteraunt...teilweise ziemlich…
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Top Hotel, wir kommen auf jeden Fall wieder!
Super stylische, neue und mega gepflegte Anlage! Es bleiben keine Wünsche offen.. Tolles Hauptrestaurant mit Blick auf den riesigen Pool. Es gibt auch eine Beachbar. Diese lädt zum Chillen rin.
Srki(41-45)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
TOP HOTEL- wo Strand und Meer inicht wichtig ist
Positiv Sehr schöne Anlage - Modern - Gutes Frisches essen - Gutes Personal - Negative Mini Zimmer Strand nicht schön steine Meer nicht schön - nach 2m - Bist ca bei 3m - Abschnitte mit sehr großen steine - Ferhrletzungsgefahr. Preis Lage des Hotels Fazit Wem der Strand und das Meer nicht wichtig ist - ist es ein Top Hotel.
Novica(19-25)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Bezaubernd
Bezauberndes Hotel mit sehr gutem essen, und einem sehr großen Pool, es ist sehr sauber und neben dem Animationsteam wird es einem nicht langweilig. Die Bistro Bar hat rund um die Uhr offen, wo man immer tolle Torten und Kuchen bekommt, ausserdem wird einem tolle Kaffees zubereitet.
Julian(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Essen war sehr lecker und das Hotel ist auch sehr sauber! Die Animateure sind auch sehr nett und aufmerksam, vorallem nemo, Bazi und pikachu waren sehr freundlich und zuvorkommend. Vom Programm ist es auch immer sehr cool und gut gelegt, sodass es nie eine Zeit gibt in der einem langweilig ist!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wunderschönes Hotel mit bester Strandlage
Sehr modernes Hotel mit stets freundlichen Mitarbeitern. Guter Service am Gast wird hier groß geschrieben. Sehr gepflegte, weitläufige Hotelanlage. Unser neues Traumziel an der türkischen Riviera. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr.
Sedat(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Sehr erholsam
Ein erholsamer Familien Urlaub mit vielen tollen Gästen. Besonder Dank an das Servicepersonal und das Animationsteam, immer freundlich und gut gelaunt, haben viel gelacht zusammen. Tolle Gastronomie mit abwechslungsreichen und leckeren Küche. Wir kommen auf jedenfall wieder.
Manuel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Salmonellen Vergiftung bekommen, Hotel nein danke!
Schlimm wie das Hotelmanagement alles runterspielt, obwohl sehr viele Kinder ( mindestens 10-15 Kinder) im Krankenhaus lagen! Die Kinder mussten alle zum Teil mit schweren Vergiftungssymptomen medizinisch versorgt werden. Leider wurde auch die medizinische Lage der Kinder heruntergespielt, obwohl es sich nachweislich ( deutsche Testergebnisse) um Salmonellen handelt. Die Anlage ist durchaus ansprechend, aber leider verbrachten wir davon 2 Tage im Krankenhaus und die restlichen Tage im Zimmer!! Was hat das Hotel…
Dr Daniel (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Genau wie man es sich vorstellt, Sonne und Essen
Akademikerfamilie mit einem Kind hat genau das gesucht was dort geboten wurde. Ein total erholsamer Urlaub mit viel Sonne und rundum Betreuung. Guter Service, auch wenn einem die Angestellten manchmal etwas länger haben warten lassen, wenn man nicht sofort Trinkgeld gegeben hat. Danach allerdings sehr auf zack,haha..Essen wirklich sehr gut und vielfältig. Sehr angenehmes Publikum, schöne junge und wohlhabende Menschen, ausgewogener Mix aus Familien und Paaren. Endlich mal keine Deutschen für die man sich schämen…