Harald (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Absolut empfehlenswert für die ganze Familie

Modernes, stilistisches und durchdacht angelegtes Hotel in wunderschöner eingewachsener Anlage. Breiter Sandstand. Kein Betonbunker, die Unterkünfte fallen kaum auf da nur 1 Stock hoch und sind im Palmengarten perfekt integriert.

• Gut
  • Moderne & stilistisch eingerichtete Zimmer mit harten Betten. Fernseher etwas klein - aber wer sieht schon fern im Urlaub. Voller Kühlschrank welcher täglich gefüllt wird. Zimmergröße 21m2 aber gut konzipiert und ausreichend. Offenes Bad.

• Sämtliche Speisen wurden einladend und stilvoll präsentiert. Ob Snackbar oder Hauptrestaurant gab es nichts auszusetzen. Im Hauptrestaurant gab es bereits in jeder Speisen-Kategorie eine Art „Front Cooking“ mit bereits frisch vom jew. Koch zubereitete Teller mit besonderer geschmacklichen und optischen Note. Die Atmosphäre im Hauptrestaurant ist mit dem Ausblick über die Pools zum Stand beeindruckend.

• Wir mussten nie länger als 1-2 Minuten warten um Bedient zu werden. Das gilt für die Restaurants, Bars, und auch an der Rezeption. Das war wirklich bemerkenswert - Obwohl Saisonende war das Personal sehr aufmerksam. Zimmer waren auch steht’s sauber und ohne Mängel.

• Gut
  • Side und Manavgat sind einfach mit dem Dolmus zu erreichen. Haltestelle vor Hotel. Transfer Antalya Flughafen direkt mit Taxi ca. 60 Minuten. Mit Transfer ca. 120-150 Minuten. Guter Startpunkt für Ausflüge in der Umgebung.

Es gab die typischen Freizeitangebote. jedoch hat dieses Hotel ausgedehnte Wassersportangebote. Wie Windsufen, Katamaransegeln, SUP, Parasailing usw, gegen Gebühr direkt am Stand. Mehrere Tennisplätze sind verfügbar. Hinterhalb des Hotels war einen gigantischer Wasserpark, der zusammen mit dem Nachbarhotel Paloma Finesse betrieben wird. Der Eintritt ist kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Harald

Sehr geehrter Harald, vielen herzlichen Dank für Ihre tolle Bewertung und Ihre Weiterempfehlung im Namen des gesamten Paloma Orenda Teams. Wir freuen uns, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und es wäre uns eine große Freude, wenn wir Sie erneut bei uns willkommen heißen dürften. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage