Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1.524)

Almedina(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Toller Urlaub gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Nettes Personal und sehr hilfsbereit. Würde es weiter empfehlen. Beste empfehlen für Chaima super lieb kümmert sich sehr gut um die Jugendlichen. Immer mit einem Lächeln unterwegs.
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Top modernes Hotel. sehr schöner Urlaub
Sehr schönes modernes Hotel mit gepflegter Anlage... Top Service.
Concetta(41-45)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Tolle Architektur, grüne Anlage, feines Essen
Sehr modernes Hotel, tolle grüne Anlage, überschaubar und nicht zu gross. Essen sehr fein udn abwechslungreich, die à la Carte Restaurants sidn auch sehr gut, besonders das Curio, welches wunderbare Fleischspezialitäten anbietet. Freundliches, zuvorkommendes und hilfsbereites Personal.
Zsolt(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Gelungener Urlaub in schönem Hotel
Modernes, gepflegtes Hotel mit großem Pool und einem sauberen Strand. Angenehmes Ambiente mit freundlichen Mitarbeitern.
Jessica(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Ein traumhaft schöner Urlaub 😍
Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Flair und traumhaften Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen erholt zurück und freuen uns auf das nächste Mal.
Klaus (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Hier bekommt man wirklich alles geboten
Tolle Anlage mit mehreren einzelnen Häusern, diese sind 2 geschossig, alles sehr sauber und gepflegt. Man kann die Animation nutzen, die sehr reichlich und abwechslungsreich ist, man kann aber auch einfach nur entspannen.
Robert(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Urlaub!
Wie beschreibt man eine nahezu perfekte Anlage? Wie beschreibt man die Unterschiede zu anderen Anlagen? Ich glaube, man muss es einfach selbst erleben. Wir hatten das Glück es erleben zu dürfen und wir können für uns sagen, es war ein großartiges Erlebnis! Das Konzept unter der Führung des Generalmanager Herrn Hasan Erser ist bis in kleinste Details durchdacht und am Ende sind es eben sehr viele Punkte (auch Kleinigkeiten) die es einzigartig machen! Sei es die wunderschöne Anlage die an jeder Ecke stets Top…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Perfekter Familienurlaub
Wir waren einfach rundum glücklich dort. Haben uns immer wohlgefühlt. Das Personal ist aufmerksam und super bemüht, die ganze Location ist wunderschön. Minimal hätte uns etwas mehr am Kinderpool gefallen (was zum rutschen, spielen etc) aber das ist meckern auf sehr hohem Niveau
Alexandra Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Traumurlaub
Erstklassiger Urlaub - diese wunderschöne Hotelanlage bietet einfach alles für einen perfekten Urlaub. Die Mitarbeiter sind durchweg ALLE super freundlich und hilfsbereit und sehr zuvorkommend. Das Essen ist in hoher Qualität und bietet reichlich Auswahl. Für die Kinder ein Highlight ab 11.30 täglich durchgehend Eis in mehreren Sorten und es schmeckt himmlisch. Die Kuchen und Dessertauswahl ist der Hammer. Die Zimmer werden täglich top gereinigt. Es sind ausreichend Liegen und Sonnenschirme an den Pools und am…
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Danke Paloma Orenda 🤩
super coole Familienferien! Kinder waren so gern bei Pikatchu und Team im Kinderhort das wir sogar alleine als Paar msl Essen gehen konnten, oder nach dem Znacht länger Sitzen blieben da wir unser Kinder gut beaufsichtig wussten 👍.