Jessica (41-45)
Verreist als Familie • April 2023 • 2 Wochen • Strand
Ein traumhaft schöner Urlaub 😍

Gut

Ein sehr modernes Hotel mit sehr schönem Flair und traumhaften Strand. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Kommen erholt zurück und freuen uns auf das nächste Mal.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr modern und mit allem was man braucht eingerichtet. Mich persönlich störte etwas der offene Kleiderschrank und das zu wenige Schubladen als Stauraum zur Verfügung stehen. D.h. es muss Ordnung gehalten werden, denn man kann das Chaos nicht hinter Schranktüren verstecken 😉 Geschlafen haben wir leider nicht ganz so gut. Die Matratzen sind hart und unsere Rücken haben morgens weh getan. Ein Pluspunkt sind die dicken kuscheligen Decken. Im April wird es nachts sehr kalt und so konnte man sich schön einkuscheln.

• Die Gastronomie ist sehr gut. Sehr zu empfehlen ist das a la Cart Restaurant Curio. Das kostet zwar extra, aber es lohnt sich wirklich! Wir haben nie bessere Steaks gegessen. Der Lunch im Quentine ist auch super. Das Ambiente ein Traum und als sehr angenehm empfanden wir es auch mittags a la Cart bestellen zu können. Im Hauptrestaurant könnte abends die Auswahl etwas abwechslungsreicher sein. Das Essen ist meistens sehr lecker. Hin und wieder war etwas dabei, das meinen Geschmack nicht ganz getroffen hat. Aber das ist mein persönliches Empfinden. Im a La cart wabi sabi haben wir auch lecker gegessen

• Der Service ist Top. Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Die Servicekräfte sind sehr freundlich und wir haben uns rund um versorgt gefühlt. Ein ganz großes Lob an alle Mitarbeiter. Ihr macht einen super Job!

• Der Transfert dauerte etwa 1,5 Stunden. Mit einem Privattransfert kann die Zeit auf ca. 45 Minuten reduziert werden. Side ist mit dem Dolmus in wenigen Minuten erreicht. Ebenso Manavgat. Das Hotel liegt sehr schön direkt am Meer und hat eine direkte Strandlage

• Gut

Animation ist soft. Die Animateure Fragen freundlich und gehen einem nicht auf die Nerven. Sie sind nicht aufdringlich. Wir empfanden das als sehr angenehm. NEMO hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert. Der Fitnessraum hat uns nicht so überzeugt. Dort waren wir dann nur einmal😆 Am Pool und am Strand konnten wir wunderbar entspannen und uns erholen. Es wird leise Entspannungsmusik gespielt. Ich fande das sehr schön! Eine kleine Kritik geht an den Spa. Dort ist aktuell noch etwas Baustelle und das Hamam entspricht von der Optik nicht dem Rest des Hotels. Die Massagen waren sehr gut aber auch sehr teuer! Für 2 Erwachsene und zwei Kinder haben wir dort 300,- gelassen. Da das Wetter in der ersten Woche nicht so schön war u es viel geregnet hat haben wir es uns gegönnt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im April 2023
    Vorname:Jessica

Liebe Jessica, vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie einen traumhaften Urlaub bei uns verbracht haben und sehr zufrieden waren. Vielen Dank auch für Ihre Wertschätzung. Über ein Wiedersehen mit Ihnen freuen wir uns bereits heute. Mit freundlichem Gruß Kathrin Şalgam Gästebetreuung Paloma Orenda

Offizielle Hotel Homepage