Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.457)

EckhardDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Guter Service und freundliches Personal während unseres Aufenthalts
Schöne Urlaub
Carsten (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wieder zu Hause
Sehr schönes Hotel, direkt mit Meerzugang mit tollen Mitarbeitern....man kommt hin und wird in einer Familie aufgenommen
JOAN(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Zu weitläufig wenn man nicht mehr fit ist
Ein älteres Hotel teilweise Renovationsbedürftig.Sehr weitläufig aber eine schöne, gepflegte Anlage mit wunderschönem Strand, genügend Schirmen und Liegen.Die Pools sind sehr gepflegt und einladend
MarkusDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Träume Urlaub
Sehr gut 👍
ReneDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Februar 2025
Besonderer Dank an Çilem vom Team an der Bar.
Wir waren das dritte Mal dort und es war wie gewohnt alles super.
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im September 2024
Zu Fast bei Freunden
Wir waren wieder mal absolut zufrieden mit allem. Trotz negativen Kommentaren. Es stimmt für uns alles im Paloma Oceana.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Tolles Hotel, sehr entspannter Familienurlaub
Zentral gelegenes Hotel direkt am Strand. ca. 1h Fahrt von Flughafen zum Hotel Einkaufsmöglichkeiten direkt vor dem Hotel Trotzdem sehr ruhig in den Zimmern
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Es hat mir an nichts gefehlt! Gerne wieder
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen aufmerksamen Mitarbeitern! Super Lage und ich werde wiederkommen. Es hat alles reibungslos geklappt. DANKE
Gregor(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Urlaub war schön, aber das Hotel hat nachgelassen…
Wir waren nun bereits zum 12. mal im Paloma, mussten aber feststellen, dass sich das Hotel etwas zum Schlechten bewegt. Qualität an Speisen zwar noch immer gut, aber eben weniger Auswahl. Als Beispiel gab es früher im Strandrestaurant diverse Speisen zur Auswahl zusätzlich Salate und Obstsorten, die findet man heute nicht mehr auf der Speisekarte…. gleiches am Poolrestaurant, hier gibt’s nur noch Pizza….. wer am Pool oder Strand liegt, möchte nicht immer ins Hauptrestaurant zum Essen gehen… Generell fanden wir das…
Angelika (66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im März 2025
Ich komme gerne wieder
Sehr schönes Hotel, absolut empfehlenswert. Die Küche ist sehr gut. Unser Terrassenzimmer war Spitze. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend.