Wir waren jetzt sicher schon zum 10. Mal im Paloma und es hat uns wieder sehr gut gefallen.
Wir kennen in der Türkei kein Hotel was so eine schöne Gartenanlage und so einen traumhaften Sandstrand hat.
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schönes Hotel mit verbesserungspotenzial
Ein grundsätzlich schönes Hotel mit etwas Verbesserungspotenzial.
Wir waren im Bungalow untergebracht, das war ok, nicht ganz sooo schlimm wie man schon gelesen hat, nur die Klimaanlage vom Restaurant lief Tag und Nacht und die hatten wir quasi vor dem Balkon!
Das ganze Hotel ist schon etwas älter, wird aber recht gut in Schuss gehalten.
Die Gartenanlage ist gut gepflegt, die Pools sind schön. Es gibt einen mit Rutschen, einen Ruhepool am Hotel selber und den Pool mit Animation und Musik in Strandnähe.
Das…
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Auch zum 5. mal ein schöner Urlaub
Wir sind gerade noch im Paloma Oceana und möchten wie jedes Jahr gar nicht nach Hause fahren.
Es hat wie jedes Jahr alles für einen erholsamen Urlaub gepasst. Wir fühlen uns hier sehr wohl.
Top Strandhotel mit schönem Strand und viel Platz. Es gibt genügend Außenplätze mit Bars.
Top Barkeeper an der Turquoise Bar mit Ramazan, Lounge Bar mit Kadir, Quentine Bar mit Ihlhan, Aqua Bar mit Kantecin
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Dezember 2025
Muhammad sorgt für einen besonderen Aufenthalt im Hotel
⭐⭐⭐⭐⭐ Eine unvergessliche Betreuung durch Muhammad (Gästebetreuung)
Unser Aufenthalt im Paloma Oceana Hotel wurde dank Muhammad zu etwas ganz Besonderem. Von dem Moment an, in dem wir ihm begegnet sind, hat er uns mit seiner warmen, herzlichen Art sofort das Gefühl gegeben, wirklich willkommen zu sein. Er war immer für uns da – aufmerksam, freundlich und mit einer Geduld, die man nur selten findet.
Ein besonders schöner Moment war, als Muhammad liebevoll und professionell Fotos von uns gemacht hat. Diese Bilder…
Große saubere Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, super nettes Personal. Die Zimmer sind sehr geräumig und man hat alles da was man so braucht.
Einst 5 Sterne und tierfreundlich, jetzt untere Schublade und tierfeindlich!
Als jahrelange Stammgäste können wir hier sehr gut und glaubhaft darstellen, wie sehr es mit diesem einst wirklich schönen Hotel bergab ging. Es ist dringendst renovierungsbedürftig, Zimmer alt und abgewohnt, einzig die Größe punktet. Das Gästeniveau sinkt, Ruhepool ist längst zum Kinderpool geworden, kein Einschreiten der Hotelleitung, wenn sich Kinder derart daneben benehmen weil die Eltern mit ihren Handys beschäftigt sind.
Die Liegen…