Tolles Hotel mit schöner großer Anlage.
Besonders die liebevolle Kinderbetreuung war für uns ganz wichtig. Die kreativen und abwechslungsreichen Angebote haben die Kinder und uns begeistert. Das gesamte Team des Mini-Club war immer liebevoll und sehr hilfsbereit.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
10 entspannte Tage
Sehr schöne und gepflegte weitläufige Anlage. Der erste Eindruck von außen bei Ankunft war eher unscheinbar. Sobald man jedoch durch die Lobby eingetreten ist betritt man eine andere Welt.
Mein Lieblingshotel für die ganze Familie mit einem tollen KidsClub.
Wir kommen jetzt schon seit drei Jahren ins Paloma Orenda, und ein ganz großer Grund dafür ist der absolut fantastische KidsClub! Es ist wirklich der beste, den wir je erlebt haben – unsere Kinder lieben ihn über alles! Die Betreuung ist unglaublich herzlich, engagiert und professionell. Die Kinder werden nicht einfach nur beschäftigt, sondern mit tollen Spielen, kreativen Aktivitäten und ganz viel Fürsorge umsorgt.
Man merkt sofort: Hier wird mit Herz gearbeitet! Als Eltern kann man sich vollkommen entspannen,…
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Tolles Hotel für die ganze Familie
Schönes Hotel mit tollem Service und schöner Animation für klein und Groß. Der Polly Kids Club hat meiner Tochter besonders gut gefallen, hier gab es jeden Tag neue Themen für die Kleinen und auch im Spielbereich gab es viel zu entdecken. Kitty und ihr Team haben sich immer toll um die kleinen gekümmert.
Leider mehr Schein als Sein
Wohl viele Änderungen seit dem neuen Management, sagte andere Gäste die schon öfter da waren.
Schade. Schöner Strandabschnitt, hübsch gemacht. Cabanas sehr ansprechend
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im November 2024
Positiv Überrascht
Wir fanden das Hotel sehr schön und waren auch positiv überrascht. An einigen Stellen müsste es renoviert oder modernisiert werden.
Die Pools waren leider viel zu kalt.
Zum Strand können wir nur positives berichten. Er ist unfassbar schön und sauber.
Aber ansonsten können wir nichts negatives sagen.