Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (7.456)

Tina(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Absolut empfehlenswert
Mein Name ist Tina und ich bin fast 60 Jahre alt. Im September 2024 bin ich zum zweiten Mal, aus privatem Anlass, in dieses Hotel gereist, da ich mich dort im letzten Jahr so wohl gefühlt habe. Obwohl das Hotel sehr groß ist, gelingt es vielen Mitarbeiter*innen durch ihre zuvorkommende Freundlichkeit für die Gäste eine vertraute Umgebung zu schaffen. Die Zimmer sind sehr groß und komfortabel eingerichtet. Die beiden riesigen Pools und die sehr gepflegte Gartenanlage sind wunderschön. Es gibt auch noch weitere…
Andrea(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Immer wieder gern
Jederzeitige Weiterempfehlung!
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Sehr schönes Hotel, kleine Verbesserungen für Alte
Das Hotel ist sehr schön, mit vielen schönen Anlagen und vielen Möglichkeiten. Das Essen ist sehr reichhaltig und lecker.
Doris(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Lage Top, Service sehr gut
super Anlage, tolle Lage, shopping direkt vor dem Hotel, sehr guter Service, tolle Zimmer, super Essen und Gertänkeauswahl, einfach verwöhnen lassen.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Enttäuscht
Auf Empfehlung von Freunden und Bekannten haben wir dieses Hotel dieses Jahr besucht. Der Empfang von dem Personal an der Rezeption war sehr nett und freundlich. Wir konnten sofort unser Zimmer in einem Bungalow beziehen. Die gesamte Anlage ist sehr sauber und gepflegt.
Fidan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Einfach nur Empfehlenswert Perfekt Einzigartig
Wir würden das Hotel immer wieder empfehlen es ist einfach perfekt als Single Paar oder Familie sehr sehr freundliches Hotel man fühlt sich einfach wie zuhause und sehr wohl
Rüdiger und Anke (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Ich kann die Mitarbeiter und den Service nur empfehlen.
Sehr gutes Hotel. Besonders hervorzuheben sind die Mitarbeiter, ganz besonders an der Piano Bar. Waren das zweite mal vor Ort und werden wiederkommen.
Joma(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Strandurlaub am tollen Strand
Weitläufiges Hotel, mit tollem Strandabschnitt. Am letzten Tag bei 50 Grad haben wir uns am Strand eine Hüt Tee/ Cabana gemietet. Sehr empfehlenswert. Man bekommt an den Pools sehr schlecht Liegen, da diese ab 6:30 Uhr reserviert werden. Am Strand wird man aber fündig. Essen war in Ordnung. Und hat es leider erwischt - Magen/Darm aber der Apotheker konnte uns sofort helfen mit der passenden Medizin und am nächsten Tag war wieder alles in Ordnung. Servicekräfte sehr nett. Merken sich wenn du ihnen auch nett…
Kai(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wegen Strand und super Service und Zimmer alles
Alles super toller Strand und Umgebung Pool besonders schön super Service und Zimmer immer sehr sauber tolle Abende alles bestens
Mona(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Perfekter Familenurlaub
Tolle Anlage und tolles Personal. Unsere Tochter liebt den Mini-Club und das vielfältige Angebot. Viele Aktivitäten für Kinder. Kitty und die anderen Mitarbeiterinnen des Mini Clubs sind einfach toll. Das restliche Personal natürlich auch :)