Ein super Hotel. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und das Hotel ist total sauber. Das beste ist die Kinderbetreuung. Alle sind mit sehr viel Herz dabei und kümmern sich super um die Kinder. Es wird nicht nur beaufsichtigt sondern sich richtig mit den Kindern beschäftigt. Basteln malen backen und vieles mehr. Kitty(Handan) und ihre Leute sind ein super Team!
Lage ist sehr gut,Shopping-Center direkt gegenüber, Hotel haben wir auf Grund der guten Bewertungen gebucht,können wir nicht nachvollziehen. Es fehlten uns Dinge,die in anderen Fünfsterne Hotels üblich sind. Essen war für uns nichts besonderes. Abends eigentlich immer das gleiche,zudem noch kalt,wenn man am Tisch angekommen war,keine angewärmten Teller.Ist in anderen Hotels eigentlich üblich, keine Serviettenbehälter am Tisch , auch keine kleinen Abfallbehälter. Im Hotel selbst wenig Abfallbehälter.Vor dem Hotel…
Ein gut geführtes und sauberes Hotel mit großen Zimmern. Wir hatten ein schönes ruhiges Zimmer mit Blick auf den Pool. Wir haben dort zwei Wochen Urlaub gemacht. Leider zur verkehrten Jahreszeit. Im November/Dezember regnet es leider auch in der Türkei sehr viel.
Leider war im Haupthaus kein Zimmer mehr für uns frei. Unsere Nächte haben wir im Bungalow verbracht die sehr hellhörig waren. Trotzdem war alles soweit zufrieden stellend.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Paloma Oceana immer wieder gern
Direkt am langen breiten Strand und in Zentrum von Kumköy. Große Hotel mit verschiedenen Häusern in top gepflegte Gartenanlage verteilt.
5 Swimmingpools, Kindergarten, Fitness Raum und Spa Bereich.
4 a la carte Restaurants.
Hier fühlt man sich zu Hause.
Jedes Jahr mindestens einmal ist ein Muß.
Wir haben schon mehrere ausprobiert, aber nichts kommt an das Hotel dran.
Service ( besonders Adem), Empfang ( Barbara), Animation ( Handan, Emre, Fabrice) sind hier heraus zu heben.
Aber auch alle anderen sind einfach nur Klasse.
Essen , Restaurants, Anlage, Pools sind perfekt .