Schöne weitläufige Anlage mit direktem Standzugang, die nach vorne zentral im Ort liegt. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus und vielen Bungalows. Halle Mahlzeiten werden auch in einem separaten Gebäude zur Verfügung gestellt. Die Anlage verfügt über zwei Pool´s mit Bar einer Strandbar und einer Bar / Cafe im Haupthaus.
Im Bungalow sind die Bäder schon etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Der einzige Nachteil bei diesem Hotel ist, dass erst pünktlich zum 1.04. auf Hauptsaison und auch pünktlich zum 31.10. auf Nebensaison umgestellt wird, egal wie die Auslastung zu diesem Zeitpunkt ist.
Trotz Ramadan waren alle Servicekräfte immer nett und freundlich. Besonderer Danke geht da an Cilem und Izzet, Sie haben unseren Urlaub perfekt gemacht.
Direkte Strandlage und zentrale Lage zum Shoppen.
Fitnessraum ist für den Urlaub vollkommen ausreichend, die Geräte kommen langsam in die Jahre.
Dauer: | 1 Woche im April 2024 |
Vorname: | Rene |
Sehr geehrter Gast, wir wollen uns als erstes bedanken, dass Sie sich die Zeit genommen haben um unser Hotel hier zu bewerten. Ihre Anregung zu den Bungalows und zu den Sportgeräten geben wir weiter. Danke für die netten Worte an unser Personal und unsere Anlage. Wir hoffen sehr Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager