Ulla (51-55)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 1 Woche • Strand
Tolles Hotel

Rundum ist es eines der besten Hotels in denen wir waren. Das Essen ist sehr lecker und hochwertig angerichtet. Auch die Zimmer sind immer ordentlich und sauber. Das Personal ist sehr zuvorkommend und immer nett! Die Gute Laune steckt an. Wir sind begeistert.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Waren in allen Themen Restaurants und sie waren alle drei super.Mega nettes Personal, super gutes Essen, prompte Bedienung.Mega toll eingedeckt, Haben im Wabi Sabi Geburtstag und Hochzeitstag gefeiert, wurden noch mit einer Torte überrascht, worüber wir uns sehr gefreut haben. Auch das Avare war klasse. Der Ausblick war traumhaft schön und das Essen war super lecker und hochwertig.

• Aktivitäten

Dauer:1 Woche im Mai 2024
    Vorname:Ulla

Sehr geehrter Gast, danke für Ihre positive Rückmeldung. Es freut uns, dass Sie eine angenehme Zeit bei uns verbracht haben und ihren Urlaub in vollen Zügen genießen konnten. Danke für die netten Worte an unser Personal. Unsere Cabanas laden zum Entspannen ein. Wir hoffen Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Arif ATAK General Manager

Offizielle Hotel Homepage