Neues Hotel in ruhiger Lage, direkt am Strand. Definitiv gehobene Klasse, wir kommen definitiv bald wieder.
Nationen sehr gemischt, aber sehr angenehm und ruhig.
Einmal hat eine Truppe Russischer Junger Männer einen über den Durst getrunken, da hat der Manager persönlich sie ins Bett geschickt. Also wirklich das einzige Mal wo es lauter wurde aber nicht unangenehm. Die Männer haben es eingesehen und haben sich auch zur Ruhe gelegt 😂. Ansonsten sehr angenehmes Publikum
Nie wieder Paloma Finesse Side !!!
Gemeinsam mit einem befreundeten Pärchen, entschlossen sich meine Freundin und ich, zur Hauptsaison das in Rede stehende Hotel zu besuchen.
Das stilistisch, neue Hotel konnte am ersten Tag durch sein modernes Design überzeugen.
Das mit einem Swin-up Pool ausgestattete Zimmer machte einen sauberen und modernen Eindruck. Einzig die spärliche Bepflanzung entlang der Gehwege lies zu wünschen übrig.
Der quadratische Hauptpool ist sehr üppig aber für unseren Geschmack eher…
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Mehr schein als sein
Tolle Anlage. Service leider schlecht. Da sollte vom Managment einiges getan
werden. Hatten eigentlich das Orenda gebucht, welches wesentlich besser organisiert sein soll.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Sicherheitsmängel! Nie wieder!
Neues Hotel welches eigentlich noch nicht hätte eröffnet werden dürfen. Viele Fehler und Sicherheitsmängel - meine Tochter steckte mit dem Bein mit Abflussrohr fest