Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

sandra(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Beste Hotel in der Türkei bis jetzt😉
Bis jetzt das beste Hotel was wir bis jetzt hatten alles war perfekt 👍🏻 Da das Hotel einen Aquapark Pool und Strand in der Nähe alles verteilte es sich sehr gut so das es garnicht voll war.
Marco(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Gut, aber mit Luft nach oben.
Moderne Anlage mit viel Platz und schönem Strand. Guter Service und Gastronomie. Für ein 5-Sterne Haus ist aber noch Luft nach oben.
Thomas(41-45)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Sehr schöne Anlage
Sehr schöne Anlage und empfehlenswert mit Kindern. Grosser Pool und saubere Zimmer. Buffet ist immer perfekt angerichtet.
Uysal(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr empfehlenswert
Wir waren als Familie in Paloma Finesse und waren sehr zufrieden. Die Anlage ist wirklich sehr schön, das Essen sehr gut und die Mitarbeiter freundlich. Unser besonderer Dank geht an Frau Nesrin, die uns vor allem mit Ihrer herzlichen Art empfangen und über die Tage weg bestens versorgt hat im Zimmer. Auch den Herren Mehmet Can, Efe und Muzaffer Aric von Med Kitchen möchten wir für Ihren sehr guten Service und Ihre sehr freundliche Art bedanken!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
*Empfehlenswert*
Ein tolles 5-Sterne Hotel in ruhiger Lage mit einem sehr guten Restaurant-Konzept und schönen modernen großen Zimmern. Zusatzleistungen wie z.B. Massagen sind im Verhältnis viel zu teuer.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Paloma Finesse ein Highlight in der Türkei
Es wurde schon sehr viel über das Hotel geschrieben, daher fasse ich mich kurz und knapp. Habe nur einige kleine Verbesserungsvorschläge oder Kritikpunkte, welche meiner Meinung nach schnell abgestellt werden können..... Hotel Fazit trotzdem "TOPPPPPPP"!
Teresa(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Gastfreundschaft 10/10
Schon im Eröffnungsjahr 2019 sind wir auf dieses Hotel aufmerksam geworden und haben eine wunderschöne Woche mit unserem damals 9 Monate alten Sohn verbracht. Relativ spontan sind wir jetzt wiedergekommen und was soll ich sagen: beim zweiten Mal ist man immer noch etwas kritischer und gespannt, ob man wieder so begeistert ist. Und das sind wir! Wir wurden hier bereits um 6.30 Uhr morgens so herzlich empfangen und haben sogar sofort ein Zimmer bekommen! Das ist wirklich nicht selbstverständlich, aber gerade mit…
Aysegül(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Traumhafter Urlaub
Super schönes Hotel! Wir waren für 10 Tage dort und es war einfach traumhaft schön. Das Essen, Pool, Zimmer, Personal, alles war perfekt. Der Strand ist leider nicht so gepflegt, allerdings finde ich im Allgemeinen den Strand in Side im Vergleich zu Lara nicht so toll. Auch das Personal geht auf alle Wünsche ein. Besonders zufrieden waren wir mit unserer Putzkraft Frau Ebru Candan. Wir haben uns jeden Tag in unserem sauberen Zimmer sehr wohl gefühlt. Außerdem ist auch Herrn Ömer Elaltunbay ein sehr guter Kellner.…
Astrid(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
schönster Urlaub - wir haben wieder gebucht!
Wir waren im Juni 2022 im Hotel und es hat uns sehr gut gefallen. Das Zimmer (Studio mit Swim up Pool) war ein Traum. Das Essen war hervorragend und der Aquapark perfekt für unseren damals 3 Jährigen Sohn. Wir haben für Juni 2024 wieder gebucht 👍👍👍 unser Sohn spricht nämlich immer vom besten Urlaub aller Zeiten (wahrscheinlich wegen der tollen Rutschen 😊)
Julia(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gutes Hotel mit ganz kleinem aber..
Ganz tolles Hotel, hier stimmt alles. Jedoch werten die Russisch sprechende Gäste das Hotel durch Ihr unmögliches Verhalten ab. Diese betrinken sich morgens schon mit Wodka am Strand und schreien sich dann schon um 11 Uhr an, weil der Pegel so hoch ist. Teilweise besetzen die morgens schon alles und sind dann erstmal weg. Hier muss das Personal eingreifen. Tischmanieren brauche ich nicht besonders zu beschreiben. Ich denke, das ist bekannt.